Прогнозы бойцов на бой Аскрен – Пол

1102 дня назад 0 комментариев

Бен Аскрен - Джейк Пол

Профессиональные бойцы поделились мыслями о предстоящем поединке между Беном Аскреном и Джейком Полом.

Фрэнк Мир: “Пол хорошо выглядит как боксер. Он показал некоторые неплохие способности, у него есть удар. Тем не менее, его соперники раньше никогда не боксировали, и я знаю, что Бен боец и ему пришлось овладеть достаточными навыками ударки во время всех этих боев и лагерей. Думаю, что Аскрен сделает свое дело”.

Эрик Андерс: “Если Аскрен проиграет, то подведет все ММА-сообщество. Мое сердце говорит, что выиграет Бен, но если бы я ставил деньги на этот матч, то поставил бы их на Пола, потому что он лучше как боксер”.

Рэнди Браун: “К сожалению, победит Джейк Пол. Аскрен далек от бокса, а Пол выглядел хорошо”.

Грант Доусон: “Аскрен победит, и я поставлю на это деньги. Ни один из них не умеет боксировать, но Аскрен всю жизнь дрался самом высоком уровне, а Пол снимал видео для YouTube”.

Сэм Алви: “Я хотел бы назвать имя Аскрена. Но за все свои бои он практически не выбрасывал удары в стойке. Я видел, как бьет Пол, он бьет тяжело и в целом выглядит неплохо. Все же поставлю на Бена, но без всякой уверенности в своем прогнозе”.

Джим Миллер: “Аскрен далек от того, чтобы называться ударником, но я все равно думаю, что он одержит победу. Он бы не выжил во всех этих лагерях и схватках, не умея в стойке вообще ничего. Мы не видели, как Пол держит удар. Возможно, ему не понравится получать по лицу, и у него не хватит выносливости на восемь раундов. Ставлю на Аскрена”.

Макс Гриффин: “На хрен этот поединок и обоих этих парней. Аскрен отстой, он хороший борец, но плохой ударник. Я вынужден поставить на Пола. Хоть он и блогер, но как ударник он лучше Бена”.

Тим Эллиот: “Хотелось бы думать, что Аскрен выиграет, но бокс это другой вид спорта. Тот факт, что ты хорош в пинг-понге, не означает, что ты будешь хорош в теннисе. Ставлю на Аскрена только потому, что хочу, чтобы он выиграл и заткнул Пола”.

Адриан Янес: “Придется поставить на Пола. Как бы мне ни было неприятно это говорить, но как ударник он лучше, чем Аскрен. Тем не менее, я хочу, чтобы Бен заткнул этого пацана”.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.