Стерлинг отказался от реванша с Яном, может выбыть до 2022 года

umbra 111 день назад 16 комментариев

Алджамейн Стерлинг

Чемпион UFC Алджамейн Стерлинг (20-3) на этой неделе встретится с врачом, чтобы узнать, понадобится ли ему операция.

“Я малость поломался, всплыли проблемы десятилетней давности. С каждым лагерем все хуже и хуже. Сейчас уже пришло время, когда стоит провести операцию, у меня слабость в мышцах, и если не произойдет какого-нибудь чуда и я не смогу снова начать отжиматься и подтягиваться, то не знаю, как обойдусь без хирургов.

При одном из вариантов, которыми можно исправить мои проблемы, пройдет порядка девяти месяцев, прежде чем я смогу снова начать регулярно тренироваться на высоком уровне.

Другой вариант – замена межпозвонкового диска на искусственный. Несколько парней уже сталкивались с этим – Крис Уайдман, Эл Джоубан и Тристан Коннелли, кажется. Это займет всего три месяца, но прежде, чем планировать бой, врачам нужно будет осмотреть меня. По крайней мере, мне доктор сказал подождать от четырех с половиной до шести месяцев перед началом по-настоящему жестких тренировок. Этот вариант наиболее вероятен.

Мне уже через неделю после поединка предложили провести реванш 15 мая, когда я был… когда моя голова еще была не в этой вселенной. Но да, тогда я отказался от этого боя”, – сказал Стерлинг.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Затрудняюсь придумать сейчас коммент без мата и расизма, честное слово.

Оценка комментария:

Обычный плут и аферист.
Ладно, как - то там принял ещё это фиктивное чемпионство, хотя можно было поменьше выпендриваться, так теперь ещё и увиливает от боя.

+ дурак.
Заменит межпозвонковый диск - станет инвалидом.
Межпозвонковый диск можно восстановить.

Оценка комментария:

Лох

Оценка комментария:

Плохие новости для Педро. Тогда придется драться с Диллашоу за временный. А это хреновый матч для Педро, особенно если Шоу будет нахимичен по самое небалуй))))

Оценка комментария:

Правильный вариант: 1) Отобрать пояс у Стерлинга из-за отсутствия оснований для его присвоения и объявить пояс вакантным; 2) Дисквалифицировать Петра на 1 год и посадить в тюрьму на 1 год за насилие; 3) За ужаснейшую актерскую игру и за не соблюдение системы Станиславского объявить Стерлинга "Позором Голливуда" и открыть ему отвратительную звезду на Аллее звезд; 4) За махинации с актерской игрой посадить Стерлинга в тюрьму на 1 год; 5) Посадить Петра и Стерлинга в одной камере и снимать все на видеокамеру, где один будет бить запрещенным коленом а другой будет симулировать сотрясение.

Оценка комментария:

У, как же подгорает от этой скотины!

Году в 2016, когда в голливуде только начиналась вся эта тема с меньшинствами - "Оскар" выиграл фильм про негров-гомиков из Майами, и когда режиссёра спрашивали про продолжение, тот говорил что "тех же актёров задействовать не получится, а других таких талантов нет". А вот нашёлся, идеальный кандидат.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Единственный положительный момент - хайп у этой истории короткоживущий, и если он в ближайшее время не подпишется, Лысый может просто лишить его титула. Ну смешно, ей богу - Блейдс и Миочич улетели в глушняк от 120-килограммовых горилл, и то наверное подерутся быстрее чем этот очкошник.

Оценка комментария:

Эх, Петя-Петя. Как говорится если бьешь - бей наверняка. А так: и ниггу не добил (живой прыгает), и пояса лишился.

Оценка комментария:

Ожидаемо слился. Даже если лишат титульника будет сидеть на больничном в ожидании удобного оппонента как один небезызвестный "легковес" чтобы потом сразу титульник затребовать. Ну чёрт чертом.

Оценка комментария:

Желаю Петрухе не перегореть, очевидно черный макак надеется, что Ян может надломиться психологически, или встретиться с нахимиченным Змеенышем и понести некий урон. Сейчас конечно многое зависит от мнения Уайта, но насколько я помню у бойцов есть право на выбывание по медицинским показаниям и с этим клоуном вряд ли что сделаешь.

Оценка комментария:

Я верю, что проблема у него в шейном позвонке действительно есть, но ведет он себя как клоун.

Оценка комментария:

Сперва согласился на реванш, потом включил заднюю и возмущался, почему назначили реванш, а когда понял, что UFC решение не отменит, превратился в больного без комиссионного обследования и однозначного заключения врачей. Одно слов - с с ы к л о, но не в смысле драки, а вернуть мутно заработанный титул настоящему чемпиону. А вообще зря он так, народ то все видит, его же фаны заклюют.

Оценка комментария:

Пусть ложится на операцию и хоть бы ему пришили мошонку, раз своих яиц нету.

Оценка комментария:

Гребанный Ниггер!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.