Висенте Люке объяснил, почему ему интересен бой с Ковингтоном

agabler 34 дня назад 0 комментариев

Висенте Люке
Топовый полусредневес UFC Висенте Люке (20-7-1) поделился мыслями о текущей ситуации в дивизионе.

«Я думаю, поединок с Леоном Эдвардсом был бы отличной проверкой для меня. Колби Ковингтон тоже интересный соперник для меня, поскольку он, как и действующий чемпион, является отличным борцом. Он работает и над ударкой, но его главное оружие – его невероятные борцовские навыки. Так что схватка с ним будет подготовкой к встрече с чемпионом.

Я хочу, чтобы Усман удерживал пояс до тех пор, пока я не получу титульный шанс. Болеть против него я буду только в том случае, если его соперником станет Гилберт Бернс. Мы с Гилбертом хорошие друзья, я буду помогать ему и буду надеяться, что он станет новым чемпионом.

В остальных же ситуациях я буду поддерживать Камару. Мы с ним тоже в хорошим отношениях, и мы были одноклубниками на протяжении многих лет. Я знаю, как усердно он работает. Я знаю, какой он боец. На мой взгляд, у него есть потенциал, чтобы стать одним из величайших полусредневесов всех времен.

Я хотел бы однажды свергнуть его с трона. Это было бы невероятным достижением, и я уверен, он окажется одним из самых тяжелых соперников в моей карьере», – сказал Люке.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.