Дэн Харди освобожден от контракта UFC

umbra 33 дня назад 8 комментариев

Дэн Харди

Бывший претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Дэн Харди покидает промоушен.

38-летний Харди завершал карьеру и не выступал в ММА с 2012 года. С недавних пор он пытался вернуться и искал себе оппонента, но, судя по всему, безуспешно.

В последнее время он работал в UFC комментатором, однако был уволен из-за разногласий с персоналом. После этого его отношения с организацией испортились, и он сам попросил освободить его от контракта, чтобы драться в другом месте.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Жаль. Был неплохой аналитик. Уверен, он бы предсказал победу Чарли в воскресенье на 1-ой минуте приемом или удушением. Но для нашего сайта этого не важно, я уже давно это предсказал. Теперь остается только ждать 16-го числа и смотреть как все исполнится.

Оценка комментария:

Я человек простой - вижу, что Симпличио в комменте снова упомянул о Оливейре - пропускаю, нахрен, его коммент.

Оценка комментария:

Блин, как же я долго размышлял и пытался предсказать, кто победит - Чендлер или Оливейра. Сначала посчитал, что выиграет Чендлер - потом начал считать, что Оливейра. Тяжело, ну оооочень тяжело это предсказать...Я всегда был фанатом Чендлера, и до прихода в ЮФС - просто дикий напор, этот парень просто убийца, он вообще ни на кого другого не похож - всегда ПРЕТ ВПЕРЕД, просто терминатор какой-то! Но когда начал просматривать бои Оливейры, то увидел просто ОГРОМНЫЙ, ОГРОМНЕЙШИЙ скачок в его развитии как бойца - боже, какой-же все-таки ТАЛАНТЛИВЫЙ и РАЗНОСТОРОННИЙ боец этот Чарльз Оливейра - удары руками, локтями, борьба, грепплинг, удары ногами, коленями, удушающие, болевые....и все это он делает на высшем уровне! Я был просто приятно ПОРАЖЕН, что человеку удалось так РАЗВИТЬСЯ в своем ремесле. Поэтому странно, что Чендлер уже считает себя победителем в этом бою - его может настигнуть горькое разочарование, если он действительно так думает, потому что, на мой взгляд Оливейра - это ооочень, ооочень тяжелый соперник для любого бойца в своей весовой. И кто же выиграет? С точки зрения универсальности навыков у Оливейры преимущество, длина конечностей - Оливейра, физуха - Чендлер, бойцовский IQ - думаю Оливейра, ментальность и напор - Чендлер. Конечно, в начале боя преимущество за счет напора будет у Чендлера, но Оливейра не будет пятиться от него, как Хукер, а будет наносить контрудары и ослаблять напор Чендлера, а то и нокаутирует Чендлера. Короче, по моим рассчетам, победит Оливейра - хотя оооочень люблю Чендлера, и буду рад если и он победит.

    Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

    Чендлер вырубит Эль Кукуя для бедных. Досрочно КО/ТКО/SUB(PUNCHES).

    Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

    Хорошие слова, Чарли действительно мастер. Ремесленник-мастеровой, золотые руки. А также ноги, локти и колени. Рад что кто-то увидел именно это: степень мастерства, степень совершенства. 90% бойцов к этому даже не стремятся, хотя только согнать побольше веса, побольше читернуть, побольше стероидов сожрать и т.д. А Чарли настоящий представитель единоборств, который точит свое мастерство, и делает это лучше чем кто-либо другой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.