Кормье считает, что Джонс не заслуживает гонорара уровня Макгрегора за бой с Нганну

dmakarov 9 дней назад 7 комментариев

Дэниэл Кормье

Бывший чемпион UFC Дэниэл Кормье порассуждал о том, на какой гонорар может рассчитывать Джон Джонс (26-1) за поединок с Фрэнсисом Нганну (16-3).

“Заработает ли Джонс за бой с Нганну столько, сколько зарабатывает Хабиб? Если Хабиб получает от восьми до десяти миллионов долларов за поединок, то да.

Но я не согласен с тем, что он должен получить гонорар уровня Макгрегора. Я считаю, что должна быть разница в зарплатах между Макгрегором и остальными, учитывая, что Конор значит для компании.

Но я уверен на все сто процентов в том, что UFC заплатит Джонсу около десяти миллионов за то, чтобы он вышел и подрался с Нганну. И он хорошо заработает. Потому что раньше Джонс никогда не зарабатывал такие деньги за выход на бой. Джон говорил, что получает пять миллионов, верно? Если это так, то он заработает на этом матче вдвое больше”, – сказал Кормье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А вот я считаю , что Джон заслуживает за выход на бой с Нганну и 40 милл. Джонс дрался с лучшими, да конечно последние выступление очень бледные. Но бой с Нганну - это спер бой! Два лучших бойца, в мире когда они под химией(думаю Фрэнсис тоже химичит). Всем понятно, что Джонс по допингом превращается в сверх бойца. Вообще я за то, чтобы те кто под химией хотели драться с друг другом, то пусть официально химичатся перед боем. Ведь возможности уравниваются.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    За что ему 40 миллионов? У него контракт, в котором указан его гонорар. Когда он его подписывал, он был согласен на те цифры, что там указаны. К тому же, в тяжи его никто не тащил, он сам туда полез.
    Джонс сейчас пытается повторить действия МакГрегора, когда тому после каждого боя переписывали контракт. Но для этого нужно иметь харизму, сотни миллионов фанатов, быть любимчиком Даны и досрочно выигрывать бои. Джонни не имеет ничего из вышеперечисленного, потому что то, что у него когда-то было, он растерял своими необдуманными действиями и поступками..

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Хотя бы за то, что он много раз защитил титул и поднимается весе для боя с Нганну. Конор ваш не только выигрывал досрочно, НО И ПРОИГРЫВАЛ! А вот Джонса пока ни нокаутировали, ни удушили!

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Может, потому что Джонс всю карьеру был читером? И продолжает им быть, только уже официально, со всеми разрешениями.

          Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

          Оверим тоже читер, но к нему вопросов нет, как и к Белфорту.

            Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

            А при чем тут они? Речь в новости идет о Джонсе, а не об Овериме или Белфорте.
            Будет время, и о них поговорим.

            А сейчас все выглядит так, будто мужики сидели и разговаривали о рыбалке, а тут кто-то влез с садоводством.

              Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

              Не будет разговора о Овериме, поверь. Читеров много было и в Прайде, но их за это никто не упрекает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.