Пэйдж заявил, что Лима избегает реванша с ним, чемпион ответил

umbra 39 дней назад 1 комментарий

Дуглас Лима, Майкл Пэйдж

В 2019 году нынешний чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (32-8) нанес первое и пока единственное поражение британцу Майклу Пэйджу (18-1).

Майкл Пэйдж (в интервью): “Я, честно, не верю в то, что Лима хочет драться со мной. Предположим, что я выиграю свой следующий бой, он выиграет свой и попытается растянуть перерыв, надеясь, что я снова буду драться с кем-то другим.

Я до определенной степени уже потерял интерес к реваншу с ним, но знаю, что скоро снова окажусь в клетке, так что для меня все просто: продолжать выступать и побеждать всех, и тогда скоро мы с ним столкнемся.

В его поведении много нечемпионского. Странно, находясь на вершине холма, уделять столько внимания тому, кто приближается к тебе. Похоже, я малость нервирую его, но, может, это мне так кажется. Я все равно сфокусирован на себе – оставаться активным, побеждать, и в конце концов мы встретимся”.

Дуглас Лима (в Твиттере): “Про ‘нечемпионское’ было просто смешно. Я дерусь с чемпионами, нацелен на более крупные бои. Если ты так хочешь реванш – попроси матч, который приведет тебя к цели. При всем уважении, ты этого не делаешь. Думаешь, я захочу повторять бой, который закончил за два раунда? Удачи”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Красиво Лима мешкобойство подъебнул)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.