Шон О’Мэлли встретится с Луисом Смолкой

umbra 9 дней назад 3 комментария

Бойцы легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли (13-1) и Луис Смолка (17-7) проведут бой на турнире в США.

Луис СмолкаЛуис Смолка в первый забег в UFC в 2014-2016 годах выиграл 5 из 6 боев и попал в топ, однако затем проиграл 4 матча подряд и был уволен. Одержав за пределами октагона 3 победы, Смолка вернулся в UFC и с тех пор чередует победы с поражениями: он одолел Су Мудэржи (14-4), Райана Макдональда (10-2) и в крайнем бою – Хосе Альберто Куинонеса (8-5), уступил в этой серии Кейси Кенни (16-3-1) и Мэтту Шнеллу (15-5).

15 из 17 выигранных Смолкой поединков закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Луису Смолке 29 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8,5 лет.


Шон О'МэллиШон О’Мэлли попал в UFC в 2017 году после красивого нокаута в бою с Альфредом Хашакяном (11-5) на шоу Дэйны Уайта и выиграл первые 4 поединка, получив за них 3 бонуса, в том числе отправил в глухой нокаут Эдди Уайнлэнда (24-15-1). В августе прошлого года О’Мэлли травмировал ногу и был нокаутирован Марлоном Верой (16-7-1), но в этом году снова показа красивый нокаут в бою с Томасом Алмейдой (22-5). Известно также, что у него есть по крайней мере 5 побед по любителям при одном поражении сдачей.

9 из 12 выигранных О’Мэлли поединков закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Шону О’Мэлли 26 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.


Этот бой состоится 10 июля на UFC 264 в США.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Одних сбитых лётчиков дают этому клоуну .. Таким образом продвигают, нормального топового бойца дали бы, что бы снова заткнули эту радугу ..

Оценка комментария:

Какая-то мешковая диета. Смолка некогда являлся перспективным проспектом, но время показало его истинную планку, теперь он корм для продвижения других перспективных бойцов.
Выбор матчмейкеров понятен, парень Луис высокий, визуально будет казаться, что он конкурентен, на само деле НЕТ. Отлетать в нокаут будет зрелищно.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Смолка много красивых фишек показывает. Топ он не потянул потому, что сбухался. Сам говорил, что у него проблемы с алкоголем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.