Юджин Бэйрман: “Уиттакер возвращается в очередь и должен доказать, что заслуживает титульный бой”

umbra 3 дня назад 4 комментария

Юджин Бэйрман

Тренер чемпиона UFC Исраэля Адесаньи (20-1) Юджин Бэйрман прокомментировал отказ Роберта Уиттакера (23-5) от титульного реванша с его подопечным.

“Я думаю, Уиттакер принял очень странное решение. Если говорить о нас, то даже взять крайний поединок против Блаховича – у Исраэля было много травм. Есть вещи, от которых просто нельзя отказываться, несмотря ни на что.

Если отказываешься от такой возможности – ты должен снова оказаться в конце списка. Теперь он возвращается в очередь. К сожалению для Роба, ведь у него были свои причины, но нас касается только то, что он ответил отказом и теперь снова в очереди на титульный бой.

Там другие ребята на подходе – Холланд, Тилл – и Уиттакер мог бы опередить их, но, к сожалению, по каким-то личным причинам не принял бой.

Пусть теперь дерется снова, чтобы заслужить свое место – то же самое было бы с нами, если бы мы отказались от поединка за пояс. Веттори согласился, так что на данный момент мы полностью сконцентрированы на нем”, – заявил Бэйрман.

Источник: themaclife.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хахахахахахха
Какой " Изи " человек ,такими он ( Высокомерными идио...) себя и окружает .
Чего хватало его бойцов корешей , а теперь еще и тренера .

Оценка комментария:

Неплохие претенденты, Холланд который 2 последних поединка без шансов проиграл. Тилл в среднем весе 1-1 и то спорная победа над Гастелумом.
Чего они ожидают Роберт провел бой в середине апреля, они предлагают ему бой на июнь.

Оценка комментария:

Странный парень этот Бэйрман. После боя Иззи и Гастелума Юджин сам говорил о том, что им нужно взять перерыв 4-6 месяцев, чтобы восстановиться. А сейчас он называет странным решение Роберта. Парень только что дрался, и ты отправляешь парня в конец очереди за то, что он отказался провести второй бой за полтора месяца? Он что, должен выходить на бой без восстановления после весогонки, с недозажившими травмами?
Скорее всего бородатый увидел в последней версии Уиттакера реальную угрозу.

Оценка комментария:

Уебок пучеглазый. Боб самый опасный для Изи соперник. Они хотели взять его хитростью а когда Боб не повелся сказали что он недостоин хотя он единственный достоин титульника с колоссальным отрывом от других претендентов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.