Шон Стриклэнд подрался с чемпионом ADCC на тренировке (ВИДЕО)

umbra 216 дней назад 2 комментария

30-летний средневес UFC Шон Стриклэнд (23-3) поссорился с 39-летним тяжеловесом Орландо Санчесом на тренировке в зале RVCA.

На записи видно, что Санчес дважды резким движением сбрасывает андерхук Стриклэнда и, возможно, травмирует ему руку. Стриклэнд выходит из себя и бьет бэкфист и фронт-кик, которые совершенно не впечатляют Санчеса.

Шон Стриклэнд: “Отойди от меня. Какого хрена, мужик! Ты знаешь, что ты сделал. Вы видели это дерьмо? Ты гребаный мудак, это мудацкий прием. Посмотрите видео”.

Орландо Санчес: “Какой мудацкий прием, это грэпплинг, это гребаный грэпплинг! Быстрый сабмишен. Это сабмишен, бро”.

Шон Стриклэнд: “Я готовлюсь к гребаному бою, а ты пытаешься травмировать мне руку”.

Орландо Санчес: “Я не пытался травмировать тебе руку, это сабмишен, бро. Почему ты ударил меня?”

После этого Стриклэнд признал, что ошибся, но это все равно было грязное движение, и борьба продолжилась, однако ненадолго. Бойцы расходятся и продолжают ссориться на тему того, был ли это грязный прием, в конце концов Стриклэнд уходит из клетки. При этом он потирал руку – возможно, она все-таки травмирована. Сейчас он готовится к бою с Юрайей Холлом (17-9), который пройдет 31 июля.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ой ляяяя.

Если кто не в курсе, Орландо Санчес - это стероидный мудак, что-то типа Леснара. Помню, как он залетел на ADCC и тупо вот этой тушей залежал Магальяеша и еще кого-то из ветеранов, Дина Листера, кажется. И в ММА у него такие же бои - навались и забей.

Ему никто ничего сделать не может, потому что у этого колобка ни шеи, ни конечностей не вытащить. Топы типа Бушеши его как-то побеждают по очкам с трудом, остальные выбраться из-под него не могут и проигрывают по очкам.

И Стриклэнд тут абсолютно прав, реально мудацкий поступок. Вот из-за таких дебилов бойцы и слетают.

Оценка комментария:

Колобок явно переборщил, явно руку хотел повредить ..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.