Адесанья и Веттори поругались на интервью

umbra 9 дней назад 2 комментария

Исраэль Адесанья, Марвин Веттори

Чемпион UFC Исраэль Адесанья (20-1) и претендент на пояс Марвин Веттори (17-4-1) пообщались друг с другом в преддверии реванша.

Марвин Веттори: “Реванш был неизбежен. Бой состоялся три года назад и закончился так вот. Я считаю, что выиграл его (Адесанья смеется), но теперь мы сравняем счет. Да, он смеется, но он увидит, как я поквитаюсь с ним за все и покажу миру, кто лучший средневес”.

Исраэль Адесанья: “Тот факт, что он до сих пор цепляется за это поражение, как за лучшую победу в своей карьере…”

Марвин Веттори (перебивает): “Я не цепляюсь, это просто факты”.

Исраэль Адесанья: “Цепляешься, это не факты, спроси у кого угодно, посмотри комментарии под этим гребаным видео – там тебе скажут, что ты проиграл этот бой”.

Марвин Веттори (перебивает): “Мне насрать, вот что они там верят. Все ведутся на твой дерьмовый хайп и ставят тебя выше всех”.

Марвин Веттори: “Чему я научился на том поражении? Это не было поражением (смеется). Я многому научился с тех пор, просто тренируясь каждый день и конкурируя с лучшими. Я ни в чей хайп не верю, даже в свой собственный не верил бы, если бы это было возможно.

Я верю только в каждодневные тренировки и каждый день прихожу в зал и делаю свое дело. Все верят в его хайп, но я здесь для того, чтобы разрушить его снова, раз и на всегда”.

Исраэль Адесанья: “Если смотреть, в чем я стал лучше за прошедшие поединки, и в чем он стал лучше – между нами пропасть, мы даже не в одной стратосфере”.

Марвин Веттори (перебивает): “Что ты хочешь этим сказать? Слушай, когда я говорю, я привожу аргументы, в чем ты там стал лучше?”

Исраэль Адесанья (перебивает): “Какие аргументы? Я стал лучше в ударке, в грэпплинге. Единственная вещь, которую ты улучшил, это тейкдауны, чуть-чуть улучшил тейкдауны, а остальное то же самое – все так же бросаешь удары, таскаешься за соперником, у тебя по-прежнему нет футворка”.

Марвин Веттори: “Мне нравится то, что ты считаешь так”.

Исраэль Адесанья: “Я говорю правду, в отличие от тебя: да, ты самую малость улучшил борьбу”.

Некоторое время синхронно и беспорядочно переругиваются, пока не вмешивается интервьюер Майкл Биспинг.

Марвин Веттори: “Раз он так думает – это доказывает, что я абсолютно прав, и мне это нравится. Пускай думает, я даже ничего говорить не буду. Да-да, ты прав, мой футворк не работает, я только буду бороться с тобой, приятель, только стараться подбежать, схватить тебя за ногу и повалить. Это именно то, что я буду делать, приятель”.

Исраэль Адесанья: “О, можешь попытаться. Все пытались в моем первом, втором, третьем, четвертом, пятом – во всех моих поединках в UFC”.

Марвин Веттори (перебивает): “Я пытался и был успешен в этом, если честно”.

Исраэль Адесанья: “Скажи мне, что ты сделал после этого тейкдауна? Я просидел на канвасе пару минут, поднялся и надрал тебе зад”.

Снова синхронно переругиваются на тему того, что было в первом бою.

Исраэль Адесанья: “На этот раз поединок будет пятираундовым, и вот что я скажу: взгляни на эти ноздри – они собирают весь кислород из комнаты, я не устаю, а он начинает дышать ртом уже в конце первого раунда (изображает хрюканье)”.

Марвин Веттори (перебивает): “Да, и ты знаешь почему? Потому что в его боях нет действий – посмотрите поединок против Ромеро, он только (поднимает руки)”.

Марвин Веттори: “Я стану первым итальянским чемпионом UFC, и это для меня важнее всего, это судьба, Адесанья не сможет препятствовать этому. Это сила, крушащая все на своем пути, ее невозможно остановить, я иду, чтобы забрать все. Я стану первым итальянским чемпионом, верю в это от самой глубины души”.

Исраэль Адесанья: “Он – как сумасшедшая бывшая, которую ты бросил, но она никак не оставит тебя в покое, продолжает преследовать тебя, царапать машину, приходить к тебе на работу, домогаться”.

Марвин Веттори (перебивает): “Я – твой ночной кошмар, бро, я – твой гребаный ночной кошмар и буду преследовать тебя всю твою жизнь”.

Исраэль Адесанья (перебивает): “Ты – итальянская влажная мечта*, а не ночной кошмар, так что заткнись на хрен, это малость тупо.

Снова синхронно переругиваются, повторяя одно и то же.

Исраэль Адесанья: “Мы будем драться, но ты не увидишь меня, это другой уровень”.

Марвин Веттори: “У меня в среднем дивизионе защита лучше, чем у тебя, и ты говоришь, что я тебя не увижу?”

Исраэль Адесанья: “Ты меня не увидишь. В своих боях ты всегда получаешь удары, как ходячая груша (рыгает, Веттори возмущается этим).

Марвин Веттори: “Я буду бить его каждую секунду, как только поединок начнется, я буду выглядеть как чемпион, а он будет бегать по всей клетке. Я все время буду стоять в центре, а он будет бегать по кругу, и как только остановится, я отмудохаю его”.

Исраэль Адесанья: “Я выполню работу на этот раз, у тебя не будет надежды после этого боя. Когда он закончится, ты посмотришь на меня и будешь знать, что я лучше тебя. На этот раз у тебя не будет надежды”.

Марвин Веттори: “Попытайся. Пожалуйста, попытайся. Покажи бой”.

Снова громко переругиваются, говорят синхронно с Биспингом.

*Игра слов: dream – переводится как сон и мечта. The Italian Dream – прозвище Веттори

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Веттори, точнее против Адесаньи.

Оценка комментария:

Вот это было весело. Лучше всяких коноров и ковингтонов. Этот первобытный юмор тащит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.