Дуглас Лима: «Хочу еще раз подраться за титул в среднем весе»

agabler 56 дней назад 0 комментариев

Дуглас Лима
Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (32-8) высказался о поединке с Ярославом Амосовым (25-0) и поделился своими планами.

О схватке с Амосовым: «Он не популярен в Соединенных Штатах, но он жесткий боец с неплохим резюме. Он хорош и в стойке, и в партере, так что мне нужно готовиться ко всему.

Я привык драться пять раундов, а у него это, возможно, первый такой бой. Он, как и я, представляет American Top Team, так что к нему и его команде я испытываю только уважение. Он не отказывается от боев, и он избил всех своих оппонентов, поэтому он, несомненно, заслуживает титульный поединок. Однако сейчас мое время».

О своих планах: «Победа над Макдональдом в финале Гран-при стала главным событием в моей карьере. Однако в следующем поединке я потерпел поражение от Гегарда Мусаси и не смог завоевать титул в среднем дивизионе. Я был слишком расслаблен, поскольку знал, что даже в случае поражения у меня все равно останется мой пояс. Я не был голоден до победы. Но больше я не ошибусь. Я хочу еще раз попытаться завоевать пояс в среднем весе, и я не планирую сильно с этим затягивать.

Все зависит от того, найдут ли мне соперников в полусреднем дивизионе. Я совсем недавно потерпел поражение от Мусаси, и хотя это не было односторонним избиением, мне, наверное, стоит набить несколько побед перед тем, как снова драться с ним. И еще у меня есть желание выступить в Японии. Если все пойдет хорошо, мы устроим совместный турнир с Rizin FF».

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.