Келвин Гастелум: “Если Уиттакер будет драться с Адесаньей так же, как со мной, то у него будут реальные шансы вернуть титул”

dmakarov 51 день назад 3 комментария

Келвин Гастелум - Роберт Уиттакер

Средневес UFC Келвин Гастелум (16-7) поделился мыслями о шансах Роберта Уиттакера (23-5) на победу в намечающемся реванше с Исраэлем Адесаньей (21-1).

“Роберт Уиттакер очень впечатлил меня в нашем поединке. Если он будет драться в реванше с Адесаньей так же, как дрался со мной, то у него будут реальные шансы вернуть себе титул.

Роберт просто весь бой был на шаг впереди меня. Я не думаю, что раньше он был настолько хорош. Я никогда не чувствовал себя таким растерянным в поединке, даже когда дрался с Адесаньей. Уиттакер тогда действительно выставил меня в плохом свете. Он отлично использовал джеб и футворк, а также был намного быстрее меня”, – сказал Гастелум.

Источник: sportskeeda.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Роберта здоровье довольно среднее: он не смог полностью восстановиться после боев с Ромеро. И не факт что сможет. Я не верю в победу Уттакера над Адесаньей. Роберту не стоит торопиться с реваншем, пусть себе спокойно старые травмы залечивает.

Оценка комментария:

Пельмень так говорит, будто он некоронованный чемп, хотя все свои значимые бои в одну калитку проиграл

Оценка комментария:

Тяжело,но думаю может мочкануть Уиттакер И.А,а насчёт Гастелума,скажу так,боец он не плохой,не хватает ему холодной расчётливости и бой И.А., именно он тяжёлый устроил,это отрицать не стоит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.