Леон Эдвардс: “Если я не заслужил титульный бой, то кто заслужил?”

umbra 52 дня назад 2 комментария

Леон Эдвардс

Британский полусредневес Леон Эдвардс (19-3) уверен, что уже обеспечил себе лидирующее место в титульной гонке.

“Я считаю, что должен был следующим в титульной очереди. У меня девять или десять побед подряд, ни у кого такого нет. Я соглашался драться со всеми: с Хамзатом, Диасом, Белалом, эти парни не были в топ-10, но я единственный, кто сказал ‘да’.

Все остальные ныкаются, сидят и жалуются, я – единственный, кто выходил и побеждал этих крутых парней. Конечно, я считаю, что заслужил титульный бой.

Все эти парни ищут оправдания, они знают, что я опасен, я – тот, кто должен драться за титул. Они только ныкались и оправдывались, так кто еще, черт возьми, заслуживает титульный поединок? Точно не Ковингтон. Вудли получил травму тогда, и это дает Колби право драться за пояс?

Я не стонал как сучка, а принял свои поражения, трудом проложил себе путь к серии из девяти побед. Кто еще, черт возьми, заслуживает драться за пояс?” – заявил Эдвардс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кто-то в американских интернетах хорошо написал, типа "Диас взял акции Эдвардса, подтёрся ими, а затем отдал обратно, накинув сверху. Вроде акции Эдвардса и подросли, но есть нюанс".

Логично было бы свести Эдвардса с Бёрнсом (в случае победы над Томпсоном), а если Томпсон выиграет - то его на титул, а Эдвардса с Колбой, но у лысого свои тараканы в голове. Но после такого выступления давать ему титульник - это бред.

Оценка комментария:

После такого боя, все больше уверенности появляется в том, что Чимаев его бы просто сожрал за пару раундов. Эдвардс нулевой, пассивный, скучный, унылый. Про какой он супер бокс рассказывал непонятно тоже, он реально плох на руках. Серия его побед тоже бумажная, половина из побежденных - ветераны. Нельсону он проиграл,судьи подарили победу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.