Макдональд о проигрыше Тибау: “Такое судейство – это настоящий позор”

umbra 44 дня назад 4 комментария

Глейсон Тибау - Рори Макдональд

Сегодня на PFL 5 бывший чемпион Bellator Рори Макдональд (22-7-1) уступил раздельным решением Глейсону Тибау (36-15) в полусреднем весе.

“Очень расстроен. Я сам, все с кем я разговаривал, и все в сети считают, что победа за мной. Даже все три раунда отдают мне, так что я считаю, что это было чистое ограбление.

Я думал, что доминировал в этом поединке, он был тяжелый, Глейсон дал бой, респект ему, но я уверен, что одержал чистую победу.

Я был полностью уверен в этом и очень удивился, когда объявили о том, что первый судья отдал победу Тибау. Был шокирован. Но когда услышал раздельное решение, я просто взорвался: что он сказал? Понятия не имею, как такое возможно.

Мы, как бойцы, как спортсмены, не должны беспокоиться о решении судей. Наша задача – драться и отдыхать, и нам нужно компетентное, честное и справедливое судейство. Такое происходит снова и снова и снова в ММА, и это настоящий позор”, – сказал Макдональд.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Булщит или нет, но Рорик доводящий бой с Тибау до решения - это что-то из параллельной вселенной. Вот ведь жизнь парня потрепала.

Оценка комментария:

Как можно за короткий промежуток времени, из топового мешка стать мешковатым бойцом? Он ведь был сильным бойцом , вроде бы не старый …

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Топовый мешок это Нэйт Диас.

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Я не так выразился , «из топового бойца» превратится в мешка , который не может пробитых старичков выиграть… Он ведь был зверем в ЮФС..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.