Марвин Веттори нацелен на поединок с Пауло Костой

agabler 51 день назад 4 комментария

Марвин Веттори
Топовый средневес UFC Марвин Веттори (17-5-1) высказался о поражении от Исраэля Адесаньи (20-1) и поделился своими планами.

«На мой взгляд, оценки 50-45 не соответствуют тому, что происходило во время боя. Но что есть, то есть. В конечном счете мне всего 27, я вернусь в зал и буду готовиться к следующему поединку.

У меня было все, чтобы победить Адесанью, но я этого не сделал. Перед боем я говорил, что не оставлю сомнений в своем превосходстве, но даже если судьи отдали бы мне победу, у людей остались бы вопросы. Я не смог сделать то, что должен был.

Сейчас я очень сильно хочу размазать пьяницу, который не может победить даже свою вредную привычку. Я говорю о Пауло Косте», – закончил Веттори.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Скинхед неплохо выступил,все-таки с Адесаньей тяжело драться в среднем весе..

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да, норм. "Не упал."

      Ответ пользователю: Цао Цао Оценка комментария:

      Из всех соперников в среднем весе: Веттори лучше всех себя показал в бою с Адесаньей, . Была и попытка удушающего со спины и в партер смог утаскивать Исраэля. Тут и момента не было,чтобы Исраэль мог уронить Марвина.

Оценка комментария:

Просто варнякать бы ему поменьше,а то после проигрыша,как-то совсем по дешёвому выглядит,когда ты уже на следующего соперника фуфло развозишь,который тоже далеко не Йося из подвала вылез и ещё неизвестно будет ли с ним бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.