Морено не исключает завершения трилогии с Фигейреду

dmakarov 98 дней назад 2 комментария

Дейвисон Фигейреду – Брэндон Морено

Чемпион UFC Брэндон Морено (19-5-2) ответил на вопрос о возможной трилогии с Дейвисоном Фигейреду (20-2-1).

“Он бывший чемпион, так что трилогия определенно возможна. Но мне нужно поговорить с UFC. Сначала хочу немного отдохнуть, а там посмотрим, как все сложится. Третий бой не исключен, но считаю, что моя победа была доминирующей, так что, возможно, ему следует сначала подраться с кем-то другим. Не знаю, посмотрим.

Очевидно, что в дивизионе есть и другие претенденты. Например, победитель поединка между Алексом Пересом и Аскаром Аскаровым может стать следующим. Или Гарбрандт. Коди проиграл недавно, но он бывший чемпион, так что такой матч всегда возможен. Еще есть Алешандре Пантойя. Он победил меня в прошлом”, – сказал Морено.

Источник: sportskeeda.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нехорошая практика эти немедленные реванши. Раньше их в качестве исключения давали знаковым фигурам (Пауку после многократных защит), или крепким топам как минимум с тремя защитами (Френки/Джоанна/Макс), ну или в случае ограбления либо из ряда вон выходящей случайности (Мачида-Шогун/ЖСП-Серра), хотя и это не совсем правильно.

Теперь выдают каждому встречному-поперечному без наследия, типа Фигейредо или Чжанг, при этом задерживая дивизион на годы.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Соглашусь, когда победа одержана доминирующие никакого немедленного реванша не нужно.В данном случае была победа в одну калитку.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.