Чан Сун Чжун: “Я был удивлен тем, насколько сильными оказались удары Дэна Иге”

umbra 146 дней назад 0 комментариев

Чан Сун Чжун - Дэн Иге

Корейский полулегковес UFC Чан Сун Чжун (17-6) прокомментировал ход своего поединка с Дэном Иге (15-4), который закончился решением судей в его пользу.

“Я был удивлен тем, насколько сильными оказались удары Дэна Иге. Я чувствовал силу его ударов даже когда сам попадал ударом ему в плечо в размене.

Нарабатывал калф-кики перед боем, но я всегда был хорош в ударах ногами. Был готов использовать их и в поединке с Брайаном Ортегой, но мы все знаем, что из этого вышло.

После победы я видел много комментариев, люди хвалили меня за то, что дрался, несмотря на проблемы с плечом. Плечо стало лучше со времен травмы, хотя еще и не восстановилось полностью, однако во время борьбы в партере я об этом особо не думал. Жаль, что я не смог задушить Иге со спины, но это не удалось мне не из-за плеча, а из-за мелкой ошибки, которую я допустил. Раньше удушающие со спины меня не подводили, но на этот раз вышло так и виноват в этом только я. Занял неправильную позицию, это очень тупо. Мне, как черному поясу, непозволительно допускать такие ошибки новичков.

Когда я поймал ногу Дэна и повалил его, это была чистая удача. Мне вообще очень везло, техника у Иге на высшем уровне.

Удар, который я пробил в начале второго раунда, и последовавшее колено – это, наверное, наибольший урон, который был нанесен во время схватки. Уверен, что Дэну было очень больно.

После боя я никогда еще не испытывал столько счастья, благодарности и сожаления одновременно. Дэн ведет себя благородно, и он навсегда запомнится мне как уважительный боец”, – сказал Чжун.

Источник: KoreanZombie

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.