Гэтжи о Чэндлере: “Я в отпуске, а этот ублюдок порочит мое имя”

umbra 13 дня назад 5 комментариев

Джастин Гэтжи

Бывший временный чемпион UFC Джастин Гэтжи (22-3) прокомментировал недавнее заявление Майкла Чэндлера (22-6).

Майкл Чэндлер (в интервью): “Джастину Гэтжи уже три или четыре раза предлагали подраться со мной, но каждый раз он отказывался. Нас разделяют всего две позиции в рейтинге. Джастин не выступал с октября прошлого года. Но по каким-то причинам его команда не заинтересована в поединке со мной”.

Джастин Гэтжи (в Твиттере): “Чэндлер там нагородил какой-то хрени. Я три недели провел в лагере, ожидая соглашения на бой, когда узнал, что его папочка Дэйна дал ему титульный поединок. Потом он вышел из строя после нокаута. Я что-то пропустил? Я в отпуске, а этот ублюдок порочит мое имя. 3-4 раза?”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Долгий отпуск …

Оценка комментария:

Видимо нехило занесли продажному бабла за последний ворк, можно и отдохнуть

    Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

    Ты извини конечно,но подставные бои в ЮФС-бред,который разделяют либо дебилы,либо упоротые хейтеры(недалеко друг от друга находятся).Лучший пример - Конор.Сначала подсунули мешка Ковбоя(хороший боец,но пик давно позади,плюс долго включается, с нокаутером=100% поражение)После Порье,который должен был стать легкой добычей(учитывая их бэграун),но не стал и начались проблемы на всех уровнях.Множество раз различные бойцы ЮФС грозились вывести Дану на чистую воду,а в результате пшик.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.