Льюис, Ган, Нганну, Миочич. Джонса нет в планах UFC на ближайшие титульные бои в тяжелом весе

umbra 129 дней назад 4 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт, объясняя нынешнюю ситуацию в тяжелом дивизионе, не упомянул Джона Джонса (26-1).

“Я думаю, та проблема с эго Нганну проявилась в совершенно другой ситуации. Не стоит даже и обсуждать это, все позади. Он проиграл два раза подряд в какой-то момент и мы могли уволить его, но не стали делать этого. Мы продолжили работу вместе и теперь он чемпион мира. Посмотрим, что будет дальше.

Здесь никто никого не заставляет драться. У нас вторая строчка рейтинга дерется с третьей, на первой – Стипе, который встречался с Нганну недавно.

За временный титул будут драться два лучших тяжеловеса мира. Один из них уже победил Нганну, другой никогда не проигрывал. Победитель этого боя подерется с Фрэнсисом, затем победитель встретится со Стипе…

Кто бы ни победил, впереди будет матч чемпион против чемпиона и он пройдет на PPV. При нынешнем сценарии все остаются в плюсе”, – сказал Уайт.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Лысый хрен толи готовит Нганну для турнира в Африке,толи недолюбливает.

    Ответ пользователю: pp7204008 Оценка комментария:

    А мне кажется, нигерийцы африканцы хитровывернутые.
    Можно вспомнить Сэмюэля Питера по боксу и Виктора Ричардса в бодибилдинге - очень были непростые в переговорах.
    Общее конечно у них - это невероятные физические данные!

    Ответ пользователю: pp7204008 Оценка комментария:

    Не) не в Африке) Нганну хоть и из Африки, но живет-то во Франции, и продвинул ММА в этой стране так, что ММА теперь там легально (до Нганну это было нелегально). И Сирил Ган тоже француз, в случае победы - будет большой турнир во Франции, по сути - первый турнир UFC в это стране. Расширяют рынок, так сказать)

Оценка комментария:

Кстати, UMBRA же хорошие статьи пишет. Напиши пожалуйста про зарплаты бойцов. А именно про аналогию "Акта Али" из бокса. Тема очень актуальная, и некоторые бойцы типа Марка Ханта активно это пытаются продвигать. Типа профсоюза бойцов. Думаю, интересная пища для размышления и чтения будет)
С Джонсом сейчас как раз такое и происходит - нету акта Али? - довольствуйся цифрами из подписанного контракта.
Так же еще хотелось бы почитать про "мутные" контракты UFC - у подопечный Азиза короткие контракты на 3-4 боя, и достаточно жирные. К примеру Усман за 2 бой с Масвдилем получил аж 1,5млн баксов. А Джонс имеет не сильно выгодный контракт на 8 боев, и за бой с Нганну не может получить прибавку. В добавок сменил менеджеров недавно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.