Результаты и бонусы UFC on ESPN 27: Sandhagen vs. Dillashaw

umbra 60 дней назад 29 комментариев

Результаты и бонусы UFC on ESPN 27: Sandhagen vs. Dillashaw

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC on ESPN 27, который возглавил бой Кори СэндхагенТи Джей Диллашоу.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Женщины, первый наилегчайший вес: Диана Белбита победила Ханну Голди единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Женщины, наилегчайший вес: Сияра Юбэнкс победила Элиз Рид техническим нокаутом (удары руками), 3:49, раунд 1;

Легчайший вес: Джулио Арсе победил Андре Юэлла техническим нокаутом (удары руками), 3:45, раунд 2;

Полусредний вес: Микки Галл победил Джордана Уильямса сдачей соперника (удушение сзади), 2:57, раунд 1;

Средний вес: Нассурдин Имавов победил Йена Хейниша техническим нокаутом (удары руками), 3:09, раунд 2;

Средний вес: Брэндан Аллен победил Пунахили Сориано единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легчайший вес: Адриан Янез победил Рэнди Косту техническим нокаутом (удары руками), 2:11, раунд 2;

Женщины, наилегчайший вес: Мэйси Барбер победила Миранду Мэверик раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

Полулегкий вес: Даррен Элкинс победил Деррика Миннера техническим нокаутом (удары руками), 3:48, раунд 2;

Легчайший вес: Раулиан Пайва победил Кайлера Филлипса решением большинства судей (29-28, 29-28, 28-28);

Легчайший вес: Ти Джей Диллашоу победил Кори Сэндхагена раздельным решением судей (47-48, 48-47, 48-47).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Раулиан Пайва – Кайлер Филлипс;

Выступление вечера: Даррен Элкинс;

Выступление вечера: Адриан Янез.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дилашоу красавчик! По антропометрии там конечно ужас был, спасибо судье и медику, что не остановили бой....Сэндхаген бледный как труп

Раулиан Пайва удивил

    Ответ пользователю: 4ipollino Оценка комментария:

    тут чесно говоря нечего сказать..Пайва большой молодец - без вопросов, волевой парень, однако мне кажется бой он не выиграл..ничья как минимум

    Ответ пользователю: 4ipollino Оценка комментария:

    Сэндхаген - тупая, здоровенная туша из полу-легкого веса (аля Макс Холловей), либо даже из легкого. Он добрался до ТОП-ов исключительно за счет своих габаритов. Абсолютно никаких интересных навыков. Очень скудный арсенал. Он просто здоровый по габаритам. Никогда не понимал почему вокруг него столько хайпа, в легком (родном) весе он был бы среднячком. Мне кажется его Барбоза ушатал бы за пару раундов.

    Ти Джей - красавчик. Хоть и с небольшой ржавчиной, но кардио, скорость, темп боя - на уровне. С Петей будет заруба однозначно!

    Судья - дол......ёп.... Какой судья отдал победу Сэндхагену???? Я очень внимательно смотрел бой. Кори забрал только 2-ой раунд. Остальное время шло абсолютно под диктовку Ти Джея, он что хотел то и делал! Надо UFC уже что-то решать на счет судейства.....

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Болван! Обыкновенный болван

        Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

        Не надо ругаться) У этого боя свои победители, так же как и мнения. Больше спорить не буду, не имеет смысла.

    Ответ пользователю: 4ipollino Оценка комментария:

    Люди, который видят победу Сэндхагена - пересмотрите бой без предвзятости. И учитывайте тейкадуны, лоукики, работу первым номером Ти Джея и т.д. И Счет у вас быстро изменится. ИМХО - Тиджей забрал 1, 3, 4 и 5 райнды в одну калитку. 2-ой отдаю Кори за счет сечки и нокдауна.

Оценка комментария:

Молодец Ти Джэй..после двух лет простоя закатил бой...видно было что подзаржавел, но опять же два года...мало кто может так вернуться...Говорит о титульном бое....конечно чемпионские амбиции никто не отменял, тем более пояс он не проигрывал, но мне кажется ему следует провести ещё один бой...войти в струю так сказать...

Оценка комментария:

Bruh.

Я так и знал - где то в середине третьего раунда смотря на лицо Сэндхагена у меня колоколом в голове гудела мысль "проиграет сплитом, а потом будет с отсутствующим видом ходить и рассказывать что я его бил и ронял, а у него ничего кроме пустого контроля", и вот пожалуйста. Прям первые половины боёв Ломаченко напомнило (особенно того что с Лопесом) - дрался так будто у него в запасе ещё раундов 10.

Впрочем надо сказать что он действительно был опаснее по ходу боя, но учитывая его антропометрию, ветеранский возраст змеёныша, да ещё и сечку в начале боя, я думал это будет казнь, но Кори решил не форсировать, и постоянно запускал за спину, за что и поплатился. Умнее будет. Ну а Диллашоу очевидно не был таким живчиком как раньше, но за счёт того что выложился на полную и тупости противника воспользовался единственным шансом.

Ну, ждём с Петром.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Каким "единственным" шансом?) У Кори никогда не было навыков... Он просто давил своей антропометрией.... У Макса Холловея хотя бы тонна навыков. А у этого что?.... Пффф... Обычный средняк, который каким-то чудом залез в легчайший....

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Да хорош, посмотри статистику и всё станет понятно (на знаю как ты там насчитал все раунды кроме второго в пользу Диллашоу). Сколько раз мы возмущались подобными исходами, когда один наносит больше ущерба, а второй прижимает в клинче и выигрывает за счёт контроля, однако таковы критерии оценивания, плюс учитывая то, что змеёныш тоже неплохо накидал, временами хорошо взрывался и в целом работал первым номером, этот бой не выглядит ограблением, а именно что боем на три исхода, где любое решение было бы обоснованным.

      А единственный шанс - это моё визуальное впечатление. Казалось что Диллашоу прилагает большие усилия, и что ему нужно провести бой без единой ошибки, придерживаясь своего плана, а Сэндхаген может в любой момент прикончить его, если включит вторую передачу, но он так этого и не сделал.

        Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

        ну тут как раз всё просто..не включил вторую передачу просто потому что у него её не было не так ли ? ...ну и Ти Джэй давил постоянно, так что все справедливо...

        Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

        Сорян, если немного резко высказался. Думаю, нужен реванш, и там все будет видно. И как и в первом бою - шансов 50 на 50. Хотя может даже Кори будет фаворитом, т.к. внесет коррективы

          Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

          Чувак, не бери в голову, всё нормально. Всегда готов подискутировать с адекватным товарищем.

          Думаю в реванше будет многое зависеть от того, что случится раньше - змий состарится или Сэндхаген с бОльшим трудом будет укладываться в вес. Но вообще он как и Иззи высокий и длинный, но дрищеватый, и по идее это не должно быть большой проблемой.

Оценка комментария:

Кори это походу второй Чарли, талантливый, но нужно получить несколько пинков-поражений чтобы созреть. Изначально вышел отлично сосредоточенным и собранным, но с 3-го раунда расслабился и дрался как на тренировке. Я думал что ТЖ уже во 2-м раунде все, либо бой остановят либо отлетит. Потом, когда в начале 4-го вылезла статка, понял что если ТЖ доживет до конца, то судьи вполне могут победу ему отдать.
Но вообще Крус оказался прав, ТЖ не пробит и прыгает вполне неплохо. Сэндхаген крут, но есть над чем работать. ТЖ не отлетел, но хотя бы люлей нехилых выхватил, и то хорошо.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Чарли то лашара мандавошкина …

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Хабиб от него смылся так быстро, как даже от Тони с Ковбоем не убегал. От последних двоих он, скажем так, побегивал. А от Чарли он просто Скрылся. Просто Испарился. Просто Исчез. Как утренний мрак при свете Солнца...

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Хабиб разнёс бы его как делать нечего… Как ты вообще такое мог написать…

Оценка комментария:

Ну и? Переехали Ти Джея???

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Переехали. По значимым 128-110 в пользу Кори, но это ТЖ набил статку лоу-киками. По ударам в голову 110-60 в пользу Кори, по ударам в корпус 10-10, но плюхи Кори по смачности даже близко не стоял с ударчиками ТиДжея. Когда еще ТЖ решил вдруг так охабибится? Так он 110 таких ударов в голову скушал, что непонятно как вообще у него башка выдержала. Видно что не пробит пока еще. Ну и 60 гораздо менее точных ударов от ТЖ не оставили в общем-то даже никаких следов на лице у Кори.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Ти Джей выиграл, с таким то простоем как многие тут говорят … Худышка сдулся …

Оценка комментария:

Судейский вердикт поединка Сэндхаген vs Диллашоу был предсказуем, а реальный результат был написан у соперников на лицах. Кори не мог не понимать, что выиграть в этом шоу ,он мог лишь удосрочив соперника. У Ти Джея огромная фанатская база и его бой за чемпионство принесёт Дяде Дане много больше денежек. Потому, несмотря на то, что Диллашоу наполучал по голове и постоянно препятствовал активному ведению поединка, пытаясь изобразить попытки побороться, он был объявлен победителем. Это - всего лишь бизнес.
Ещё, поединок показал, что этим ребятам до Пети Яна далеко и проиграть кому-то из них он может, лишь, по собственному недоразумению.

Оценка комментария:

Нассурдин Имавов интересный чел, кстати. Французский даг, тренит в том же зале что и Ган (и ранее Нганну), и нокаутировать Хейниша это серьёзная заявка.

Оценка комментария:

Диллашоу показал, что его волю к победе сложно сломить и не стоит его списывать со счетов, классный бой, не спорю, но заметил, что скорость и футворк Ти Джея значительно упали, это очевидные плюсы для Яна! Раулиан Пайва и Кайлер Филлипс 100 % заслужили бой вчера. Ну и красава, один из самых духовитых бойцов всего ростера организации, Дарен Элкинс снова зубами, кровью и терпением вырвал победу, и это выступление вечера, рад за старика)))

Оценка комментария:

Хана Яну

Оценка комментария:

Добротный турнир, много интересных боев.
Элкинс забавный боец, на груди татуировка "Damage", но ирония в том, что ни столько он урона наносит, сколько ему вечно, в начале боя в будку прилетает, на лице живого места нет.
Диллашоу - Сэндхаген → склоняюсь к победе второго, так как значимых ударов нанес больше и почти всю будку Ти Джею развалил.
Ти Джей без фарподдержки отличается, былая прыть ушла, стал медленнее.
Сэндхаген → случайный гость в этой весовой, с его ростом и весогонкой, ему осталось год, максимум два.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    С языка прям снял,по всем пунктам согласен 100%.Как жополаз кайфанул от боя Ущерба и Миннера.Такие грэплинг-схватки хорошо если раз в году бывают.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Вы каким местом бой смотрели (Ти Джей - Кори) ?) Где он ему там и что развалил? Во втором раунде (есдинственный раунд который Кори забрал) сдела сечку и 1 нокдаун. Всё, остальное время - ничего он сделать не мог. От тейкдаунов не мог защититься, лоукиков напропускал целую кучу, в будку тоже прилетало. О чем вы, товарищи........? Видимо, вы смотрели бой как и тот судья, который отдал победу Сэндхагену со счетом 49-46)) Бой Пейдж Ванзант, наверное, парралельно смотрели)

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Уже статья вышла "UFC on ESPN 27: Диллашоу снова не выглядел как человек?" в которой те же выводы, Сэндхаген по мнений большинства победил. Тебе явно не хватает объективности, иди умойся. Выскочка.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.