Стивен Томпсон разобрал свой бой с Гилбертом Бернсом

agabler 56 дней назад 2 комментария

Стивен Томпсон
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (16-5-1) поделился мыслями о недавнем поединке с Гилбертом Бернсом (20-4).

«Сейчас я понимаю, что он пятился назад потому, что боялся моей ударки. Во время схватки я ждал действий с его стороны, я не хотел переть вперед. Я хотел балансировать на грани, когда я не слишком близко и не слишком далеко от него. Но теперь я понимаю, что он боялся меня. Я определенно мог действовать агрессивнее. Это стало ясно, когда я увидел, как он прятал голову, пытаясь провести тейкдаун во втором раунде.

Я был удивлен тем, что он радовался такой победе. Он вел себя так, будто он выиграл титул. На его месте я был бы недоволен собой. Но знаете, я и своим выступлением, конечно, недоволен. Мне нужно было действовать агрессивнее, нужно было больше ударов выбрасывать. Мой отец раскритиковал меня. Он не позволит мне забыть о моей ошибке, так что в следующий раз это не повторится», – сказал Томпсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А я еще со времен 1-го боя с Вудли всегда говорил что Стиви нужно постоянно агрессировать и поддерживать высокий темп. Но для этого ему видимо нужно перестать думать о победе и выходе на титульник, и просто выходить и показывать все что может. Другой настрой нужен, но что-то огня в Стиви особого я не наблюдаю. С его талантами можно было доминировать в весе долгие годы, но я вижу что делает он только то, что ему самому кажется необходимым и достаточным минимумом.

Оценка комментария:

Трепло, последний нокаут в далёком 2016. Он хотел, что бы Бёрнс бегал за более высоким соперником, который рвёт дистанцию? Совсем уже истрепался Томпсон.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.