Камил Гаджиев: “Емельяненко капитально пьет и драться не будет; Минаков может стать хорошим депутатом”

umbra 80 дней назад 1 комментарий

Камил Гаджиев

Промоутер Камил Гаджиев поделился мнением о дальнейшей бойцовской карьере Александра Емельяненко (28-8-1) и политической карьере Виталия Минакова (22-1).

Об Александре Емельяненко: “Да не будет у него никаких боев. Я считаю, что нет. Считаю, что Саня, к сожалению, не в состоянии драться. Нет, драться он всегда в состоянии, но сейчас не в состоянии реально присутствовать в индустрии ММА в полном смысле этого слова. Потому что он пьет.

Я не говорю про конкретно сегодня, может, сегодня он и не пьет, а камни кидает, но в целом он пьющий человек по факту, мы же все это понимаем. И это у него не развлечение, а болезнь.

Я считаю, что он даже в клетку выйти не может. Он нормально, капитально пьет, у него другой приоритет. То есть довести до клетки его могут, но это же надо организовывать, продавать билеты – кто за это возьмется? Это же колоссальные риски. Как сидеть на пороховой бочке, которая, скорее всего, взорвется”.

О планах Виталия Минакова попасть в Госдуму: “Минаков еще 10 лет назад этой дорогой пошел. Виталий всегда шел параллельными курсами, и удивительно, как у него это получалось, но он уже довольно давно в политике, был вице-спикером брянской областной Думы еще пять лет назад, так что от политики он всегда был недалек.

Он нормальный парень, такой русский богатырь, который мог бы на самом деле от лица народа и во благо народу топить, а зачем еще депутаты нужны? Не просто сидеть и штаны протирать.

Плюс у него возраст хороший. Когда депутатствуют старперы, это странно. Они просто свой век доживают, им на хер ничего не надо. А Виталику нужно свое имя защищать там и достойно выглядеть”.

Источник: Александр Лютиков

комментарии к новостям

Оценка комментария:

О планах Виталия Минакова попасть в Госдуму = А Виталику нужно свое имя защищать там и достойно выглядеть , так бы сразу и сказал, сесть в думу и устраивать своё собственное благополучие.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.