Кевин Ли: “Хабиб никогда не дрался с хорошим борцом”

dmakarov 146 дней назад 10 комментариев

Кевин Ли

Американский полусредневес UFC Кевин Ли (18-6) высказался о Хабибе Нурмагомедове.

“У Хабиба хороший менеджер. Абдель-Азиз – умный человек. Он знал, на что я способен, так что они держали меня подальше от Хабиба. Я немного разочарован тем, что так и не подрался с Хабибом.

Я действительно хотел бы проверить себя в поединке с этим парнем. Он был отличным чемпионом и все такое, но люди сейчас начинают понимать, что у него не было достаточно вызовов, чтобы считаться величайшим. Он никогда не дрался с хорошим борцом, и я всегда это понимал”, – сказал Ли.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да кто ты такой вафлик , твоя борьба такая же тухлая как и ты сам , бля как шлюхи балаболят все кто подымался в претенденты все получали бои с Хабибом и все были деклассированны как школьники.

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    на до же даже с двумя н написал.. декалассировать

      Ответ пользователю: muminn Оценка комментария:

      попробуй заняться мма боевыми действиями по настоящему , потом поймешь что спорт вытягивает из любой ямы.. проверено поверь)).
      P.S. и интеллект подтянешь./

Оценка комментария:

Так говорить Кевину вообще негоже,бойцу который растерял свою высоту,причем реально из 6 последних боёв -4 поражения и 3 из них именно в партере.

Оценка комментария:

Правильно сказал-Хабиб -Лицемерный Яйценюх

Оценка комментария:

Факт

Оценка комментария:

Гэтжи типа был борцом. А дивизион был вообще не богат на вольников, в этом проблема. Но у Хабиба действительно есть вопросы к оппонентам. С очень многими достойными бойцами дивизиона он не дрался. Хотя и не сказать, что последние бои были не по чину. Все окей. Но в том дивизионе еще со многими бы с интересом посмотрел на бои Хабиба. Но при частоте боев раз в год - это было бы мало реально.

Оценка комментария:

Ну почему ж не дрался, Тибау - борец весьма неплохой + сгонщик адский.

Оценка комментария:

Дело даже не в том что он с ними не дрался, а в том что он нагло сбегал от них. Если бы просто не было на горизонте достойных соперников как у Чарли, это одно. Но они были, просто Хабиб внаглую их избегал. Вот что самое возмутительное.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.