Макгрегор – Хабибу: “Ты всю карьеру в штаны срался из-за Серроне”

umbra 59 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (22-6) ответил Хабибу на слова о себе из недавнего интервью.

“Этот парень все еще болтает? Очередная пресс-конференция? Ты всю карьеру в штаны срался из-за Серроне, соскочил с боя с ним три раза.

Твой отец, упокой Господь его душу, не мог поверить своим глазам, когда увидел, как я победил Серроне. Неуважительно относишься к Серроне, а теперь и к Алдо тоже? Ты сбежал. Заткнись.

Еще одна пресс-конференция – ха-ха, чего ради? Много шума из ничего, приятель. Вам с Серроне назначали бой, но у тебя так и не хватило смелости. Ты сбежал, а теперь только то и делаешь, что болтаешь как сучка. Алдо в сто раз больше боец, чем ты когда-либо был и будешь”, – написал Макгрегор в Твиттере. Сейчас эти твиты удалены.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Судя по тому, что говорят пользователи здесь на ресурсе и МакГрегор,
получается, Кубеп действительно избегал Серроне на пике ... ?

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Как минимум два раза он реально получал травмы. Думаю , что ковбой ничего не смог бы противопоставить борьбе Нурмагомедова даже на пике, но такой бой был бы более конкурентным, чем с каким-нибудь Элом Яквинтой. Ковбой вырубал людей только так. Честно говоря, после боя Фергюссон - Оливейра, когда Чарльз просто им пол вытирал, мне кажется , что Тони ничего не смог бы сделать против такой физухи и борьбы ,как у Хабиба , находясь даже в своей лучшей форме. Максимум, посек бы в партере, перед тем, как его засабмитят, он никогда не был нокаутером. Если Хабиб и избегал этих боев, то зря, у него было бы колоссальное преимущество над обоими, в виде такого высочайшего уровня контроля и борьбы.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Он всю карьеру избегал реально опасных соперников для себя, Серроне на пике был просто кошмаром для "осторожного" Ковбой либо нокаутировал бы его, либо поймал в гильотину!!

Оценка комментария:

Макчикену пора пить успокоительное и зашиться от алкоголизма.

Оценка комментария:

А что остаётся делать чикену просирал и здавался чуть что стучит о здаче ссыкунишка может только крякать и вякать , Хабиб избил всех кого давали и ушёл спокойно с бабосами в карманах и ссал он на всех пидорят вякающих .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.