Результаты и бонусы UFC 265: Lewis vs. Gane

umbra 78 дней назад 13 комментариев

Результаты и бонусы UFC 265: Lewis vs. Gane

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 265, который возглавил бой Деррик Льиюс – Сирил Ган.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Легчайший вес: Джонни Муньос победил Джеймса Симмонса сдачей соперника (удушение сзади), 2:35, раунд 2;

Женщины, наилегчайший вес: Мелисса Гатто победила Викторию Леонардо техническим нокаутом (остановка врачом), 5:00, раунд 2;

Легчайший вес: Майлс Джонс победил Андерсона Дос Сантоса нокаутом (удар рукой), 1:16, раунд 3;

Промежуточный вес, до 58,5 кг: Манель Капе победил Оди Осборна нокаутом (удар коленом в прыжке и удары руками), 4:441, раунд 1;

Женщины, первый наилегчайший вес: Джессика Пенне победила Каролину Ковалькевич сдачей соперницы (рычаг локтя), 4:32, раунд 1;

Полутяжелый вес: Алонзо Мэнифилд победил Эда Хермана единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полулегкий вес: Винс Моралес победил Драко Родригеса единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Рафаэль Физиев победил Бобби Грина единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легчайший вес: Ядон Сон победил Кейси Кенни раздельным решением судей (28-29, 29-28, 30-27);

Женщины, первый наилегчайший вес: Тиша Торрес победила Анджелу Хилл единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Полусредний вес: Висенте Люке победил Майкла Кьезу сдачей соперника (удушение Д’Арсе), 3:25, раунд 1;

Легчайший вес: Жозе Алдо победил Педро Муньоса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Тяжелый вес, бой за временный титул: Сирил Ган победил Деррика Льюиса техническим нокаутом (удары руками), 4:11, раунд 3.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Рафаэль Физиев – Бобби Грин;

Выступление вечера: Сирил Ган;

Выступление вечера: Висенте Люке;

Выступление вечера: Джессика Пенне;

Выступление вечера: Майлс Джонс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Луке очень крут и техничен ,такой широкий арсенал, но с Усманом ему будет все таки тяжеловато. Альдо провел отличный бой , один из немногих ветеранов, кто явно продолжает пахать и находит в себе огонь, видно, что ему даже весогонка очень тяжело далась. Красава Ган,двигался как легковес временами , разобрал этого мешка , как на спарринге. У Льиса ничего нет , кроме одиночных панчей за счет туши. Любой нормальный боец его разбирает , чего только стоит его бой с Кормье , который меньше его раза в полтара был и делал что хотел. Льюис так пыжился на вешалка, а за 3 раунда 7-8 ударов нанес.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Красноречивую статистику дали в начале 3 раунда - удары Льюиса по этажам: 1-1-1
    Всё-таки движение - главный козырь Гана, если шальная плюха не прилетит, то он может разобрать и Нганну на спокойняке...

Оценка комментария:

История о том, как более молодой Ган сводил более опытного Льюиса обратно в школу

Оценка комментария:

Я бы посмотрел Висенте Люке против Гилберта Бернса. Оба хороши в стойке и очень опасны в партере. Был бы очень интересный бой.

Ган-Люис - было неожиданно что Сирил в размен полез в концовке боя. С Нганну такой фокус может очень плачевно закончиться. Интересно, UFC проведут большой турнир во Франции теперь? Мне кажется это будет большое событие для Франции и французского ММА. Да еще и бой с небольшой предысторией (на счет тренера Фернандо Лопеза).

    Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

    Висенте Люке против Гилберта Бернса - Такого боя не будет, они дружат семьями и ужэ не раз в интервью говорили, что не будут драться друг с другом. По моему это и есть настоящая дружба.

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Не знал этого. А так - крутой бой был бы.... Но - лучше крепкая дружба, чем бой за место в рейтинге UFC.

Оценка комментария:

Понравился бой Грин-Физиев. После боя статистика вылезла по раундам : 23-27, 38-44, 74-35. То есть первые 2 Физиев забрал с разрывом в 6 ударов, но в 3-ем Грин с запасом все возместил. И так и думал что победу отдадут Физиеву. На Ufcstats вообще другая картина, все 3 раунды забрал Грин: 32:25, 45-36, 66-43. По ударам в голову и корпус разрыв еще больше в пользу Грина.
Но вообще показалось что если бы Грин по-настоящему пошел бы вперед в 3-м, то мог бы и досрочно завершить. Но он малость затормозил в середине 3-го, хотя дыхалка вполне позволяла. Физиев тоже хорош, но к концу 2-го уже начал проседать, а к концу 3-му мог бы и отлететь вполне.
Грин интересный боец, когда-то были интересные бои с Барбозой, Порье, Рашидом, Ваннатой. Я думал что уже сбитый летчик, и выступает только ради денег. А он еще вполне может давать жару.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Каждый топ его проходил со скрипом!Крепкий малый! Если бы 5ти раундовый бой Физиеву конец был бы

Оценка комментария:

Альдо крут, перебивал Муньоса с более чем 2-х кратным разрывом, и в 3-м вообще с 5-кратным. По-прежнему способен сбить с ног лоу-киком, и работать по этажам лучше остальных. После такого понимаешь насколько он был крут когда-то.
Люке красавец, видно что развивается, как и его дружок Берни. Кьеза тоже не так прост, задушить способен много кого. Вполне вероятно что Люке даст Усману гораздо более тяжелый бой, чем Ковингтон и Бернс.
Ган провел неплохую тренировку. Груша иногда отвечала, но боем это назвать трудно.
Капе-Осборн сильные ребята, во всех движениях чувствуется уровень. Нокаут от Капе красивый, но у Осборна явно большой потенциал.

Оценка комментария:

Грин интересный боец конечно, такие удары ногами пропускал, но стоял будто его пёрышком ударили, руки все раунды внизу, весь открыт, но стоит и уходит от атак, такой ощущение если бы он биться начал, то Раф лёг бы ещё в первом)))

Оценка комментария:

Альдо очень крупный для этой весовой категории. Было впечатление, что дерутся бойцы из разных весовых. Но тут больше Муньоз виноват в своем поражении, т.к. если тебя перебивает парень с большимм габаритами и размахом рук, чем у тебя, то вали его в партер и ищи победу там. Но он продолжал стоять и собирать джебы лицом.
Физиеву нужно было не кривляться в первых 2х раундах, а экономить эти силы на 3й раунд. Есть ощущение, что Физиев - боец первого раунда. Если у него не получится забить оппонента в первой половине боя, то более техничный боец и выносливый боец его спокойно переедет.
Так же не понимаю почему Гана все на руках носят после такого боя. Как я и писал ранее, он ничего не делал для досрочной победы, а ходил и собирал очки. Льюис во всех боях одинаково пассивен. Ган, со всеми своими навыками, мог спокойно удосрочить стоящего на месте Деррика, но вместо этого бегал и бил лоу, которые в 95% были не силовыми, а показательными, для набора очков.
П.С.: При добивании Ган бил чистые удары по затылку, но рефери не сказал ни слова. Однако, в других боях другие рефери за подобные удары снимают баллы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.