Биспинг считает, что Тиллу стоит вернуться в полусредний вес

agabler 82 дня назад 2 комментария

Майкл Биспинг
Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг высказался о Даррене Тилле (18-4-1).

«Вероятно, ему стоит вернуться в полусредний вес. Дерек Брансон по сравнению с ним гораздо крупнее. И говорю не про рост, который у них примерно одинаковый. Я говорю про строение тела.

Более широкий скелет и большее количество мышц дает огромное преимущество в силе. И это очень важный момент, особенно когда ты дерешься с такими парнями, у которых вся стратегия построена на переводах в партер. Конечно, о технике не стоит умалчивать, но зачастую все сводится к грубой силе», – сказал Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ага, Адесанья передает привет "мочному" Брансону. И Тилла нифига не мельче копченого был. Он даже выше был. Проблема брита в том что он предсказуемый. Однообразные атаки, футворк обычный. На его стороне всегда были 2 вещи - габариты и ударная мощь.

Бегать по весам - закончится точно так же как с Вудлей и Масвидалем - начнет улетать в КО, ТКО. Ему нужно прокачивать защиту от тейк-даунов и работать над футворком и арсеналом ударной техники. Но я думаю Тилл слишком ленивый, любит попьянствовать и повеселиться на футболе (как истинный брит). Так что прогресса не будет. Его вобщем-то и не было даже после первого поражения Вудли.... А победил он еще более перспективного, но мега-ленивого муд...ка - Гастелума....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.