Чарльз Оливейра поддержал Даррена Тилла

agabler 84 дня назад 5 комментариев

Чарльз Оливейра
Чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра (31-8) в соцсетях обратился к Даррену Тиллу.

«Не опускай руки и никогда не сдавайся! У Бога на всех свои планы. Возвращайся домой и усердно тренируйся.

Даррен, дружище, мы с тобой. Если тебе нужна наша помощь, можем потренироваться вместе», – прокомментировал Оливейра недавний пост Тилла в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я не верю в Оливера, по мне это что то типа Амир Хана в боксе,просто он зашёл в дивизион, где основные звёзд ы либо на пенсии,либо на спаде,пиковых Ферджи или Хабу он бы не вывез или Коннора того же

Оценка комментария:

Чарли-Поддержака, красавец! Натренирует Тилла до того, что тот перейдет в 93 кг и задушит Блаховича.)

Оценка комментария:

А Тилл провел на редкость глупый бой. Слишком был самоуверен в 1-м раунде. Да и в 3-м бросился за финишем, хотя до финиша там было еще далеко.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    А он вообще переоценён ещё с того времени как непобеждённым шёл на титульник.Ударка неплохая,но не более.Защита от тейков есть,но не топовая.На земле полный ноль.

Оценка комментария:

Иногда бывает такое, что UFC перебарщивает с раскруткой бойцов, которые явно не тянут и боевую и медийную составляющие, и подсознательно радуешься когда их раскатывают - Норткатт, Ванзант, сейчас о' Мэлли. Тилл всё же не тот случай - прикольный персонаж, при этом пожалуй неплохой боец с узнаваемым стилем и своими фишками, хотелось бы его возвращения в топ.

Может Херманссона дадут, или проигравшего в паре Коста - Веттори, правда если он и им проиграет, то будет там же, где и Гастелум.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.