Джон Джонс рассказал, когда проведет следующий бой

umbra 275 дней назад 2 комментария

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (26-1) ответил на вопросы о подготовке к дебюту в тяжелом весе и о своем возвращении.

“Сейчас я вешу около 116 кг. Чувствую себя прекрасно. Цель – набрать 122 кг, быть самым техничным и сильным, набрать лучшие кондиции среди всех тяжеловесов.

Я очень терпелив, знаю, что предстоит еще несколько месяцев работы. Если кто-то впечатлен тем, как я выгляжу сегодня – с нетерпением жду момента, когда они увидят, каким я буду, когда вернусь. Планирую еще много всего сделать.

Раньше я начинал тренироваться примерно за 10 недель до боя, пытался избавиться от жира, улучшить кардио и навыки. А сейчас я впервые за всю карьеру тренируюсь постоянно. Считаю, что мое кардио уже готово к бою, а когда начну лагерь, оно будет еще лучше.

Сейчас я в лучшей форме за всю свою жизнь, лучше сплю, лучше питаюсь и меньше употребляю алкоголя. Чувствую себя очень хорошо.

Безусловно, больше всего я хочу драться за титул. Хочу самые громкие бои, а таковыми будут те, в которых на кон поставят пояс. Если бы в тяжелом весе были более крупные звезды, чем Фрэнсис, то я подрался бы с ним, но таковых нет. У него пояс, и я хочу этот матч.

Буду рад встретиться с любым из них – Ган или Нганну. Они представляют собой две совершенно разные головоломки, но Фрэнсис определенно более звездный. Если он проиграет, то я потеряю много денег. Но меня это не волнует, хочу просто стать чемпионом. Думаю, я вернусь во втором квартале 2022 года”, – сказал Джонс.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Джони давно не выступал, на кокосик надо зарабатывать

Оценка комментария:

Когда - непонятно. А вот где - уже известно. В тюрячке))) См. выше.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.