Эл Яквинта: “В последние два года много думал об уходе в отставку”

umbra 507 дней назад 2 комментария

Эл Яквинта

34-летний легковес UFC Эл Яквинта (14-6-1) проведет следующий поединок шестого ноября против Бобби Грина (27-12-1).

“Да, я много думал об уходе в отставку. Наверное, 75-90% времени в последние два года я не знал, буду ли драться, смогу ли и хочу ли.

Как только проведешь бой – сразу понимаешь, что можешь все. Я действительно верю, что если вложу столько сил во что-нибудь другое… Когда начал заниматься недвижимостью, у меня получалось чертовски хорошо, потому что вкладывал в это много энергии. Вкладывать всю не мог, так как параллельно был бойцом.

В ММА нет столько же жесткого парня, как я, никто не умеет так эффективно решать проблемы за 15 минут. Есть бойцы лучше меня – например, Кевин Ли, но с этой проблемой я отлично разобрался за 25 минут. Этот парень танк, но у него есть слабые места.

Всех остальных бойцов, особенно тех, с которыми я столкнулся в последних двух боях и проиграл, у меня были способы победить, но я облажался. Знаю, что могу внести правки, так что еще есть незаконченные дела. Вот что я должен был сделать.

Я больше не юнец, я уже зрелый боец и зрелый человек. За последние два года, пока не дрался, я приобрел очень много знаний о мире и о себе. Время подходящее, и это идеальный матч для моего возвращения. Тем более в карде на MSG – это просто нереально.

Я заслужил все это. Проделал очень много работы и с нетерпением жду начала лагеря, чтобы сфокусироваться на нем. Уверен, что в следующие несколько месяцев далеко опережу всех”, – сказал Яквинта.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если бы Эл больше тренил, он был бы топом.
Боец который никогда не проигрывал нокаутом, бился на равных с Масвидалем(выиграл спорно), проиграл Нурмагомедову в пятираундовом бою, - однозначно крут.
Но Грин то тоже показал что он очень хорош в стойке.
Бой должен быть интересен!

Оценка комментария:

Буду топить за Эла, хотя почему то мне кажется, что он проиграет...

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.