Энтони Смит нацелен на реванш с Александром Ракичем

agabler 38 дней назад 0 комментариев

Энтони Смит
Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит (35-16) хочет после поединка с Райаном Спэнном (19-6) провести реванш с Александром Ракичем (14-2).

«Я думаю, после боев с Гловером и Ракичем я был не в том положении, чтобы требовать высокорейтинговых соперников. Так что мне просто нужно было защищать свою позицию в рейтинге. Я это и делал, сражаясь с парнями, которые находились ниже меня.

Думаю, если я выиграю предстоящий бой в доминирующий манере, я могу снова начать пытаться подниматься в рейтинге. Поэтому матч с Ракичем имеет мысл для меня. Мне нужен кто-то, кто находится выше меня. У Сантоса уже назначен бой. Прохазка будет драться за титул с победителем пары Блахович – Тейшейра. Рейес идет на серии из трех поражений подряд – этот бой не имеет для меня смысла. Остается только Ракич.

Я знаю, он хочет ждать титульный шанс, но это не имеет никакого смысла. Он не показывал ярких выступлений. Он делает достаточно, чтобы побеждать, и это самое главное. Но он никого не удивляет, и UFC не горит желанием давать ему титульник», – сказал Смит.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.