Кертис Блэйдс: “Я уже привык драться с ударниками, в бою с Розенстрайком мне будет комфортно”

umbra 31 день назад 1 комментарий

Кертис Блэйдс

Топ-4 рейтинга тяжеловесов UFC Кертис Блэйдс (14-3) поделился мнением о своем следующем оппоненте Жаирзиньо Розенстрайке (12-2).

О проигрыше Льюису: “UFC неспроста крутит хайлайты этого нокаута. И будут крутить снова и снова. Поначалу было малость тяжело это смотреть, но после восьмого раза я подумал: ‘Ок, пускай крутится’. Так что я уже привык”.

О стиле Розенстрайка: “В дивизионе большинство бойцов – ударники. Я привык к таким матчам, мне будет удобно. Розенстрайк не левша и не специалист в тхэквондо, он кикбоксер, я уже драться с такими бойцами, уже привык к ним и чаще всего готовился именно к таким поединкам, так что мне очень комфортно”.

О возможном выходе на титул в случае победы: “Это не исключено, если мне дадут подраться за пояс – черт возьми, да. Но я не ожидаю такого исхода, потому что понимаю, что сейчас происходит в дивизионе.

Есть альтернативная реальность, в которой я побеждаю Жаирзиньо и получаю Джонса. Есть реальность, в которой мне дают Миочича, и та, в которой дают проигравшего боя Нганну – Ган. Слишком много альтернативных реальностей, которые не сбудутся. Меня устроит любой расклад”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Он наверное имел ввиду что уже привык отлетать в нокаут от ударников ,..? ... ну а если серьёзно, то на мой взгляд Розенструйк та ещё мешковина и единственное его присутствие в топ 10 на данный момент обьясняется лишь застоем и отсутствием новых талантов в супертяжах...так что Блэйдс я думаю его пройдёт не сильно вспотев...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.