Педро Муньос: “В бою с Алдо я почувствовал разницу в весе”

980 дней назад 0 комментариев

Жозе Алдо - Педро Муньос

Боец легчайшего дивизиона UFC Педро Муньос (19-6), проигравший 3 из 4 последних боев, подтвердил планы сменит категорию.

“В поединке с Алдо я почувствовал разницу в весе. Он был чуть больше и чуть тяжелее, снимаю шляпу перед его диетологами. Так я узнал кое-что новое о вариантах на будущее, и один из них – спуститься в наилегчайший вес, если это вообще возможно.

У меня уже была такая идея. Сейчас я общаюсь с профессионалами и планирую проверить, сможет ли мое тело адаптироваться. Если говорить о смене дивизиона, то я хочу, чтобы все было полностью профессионально.

Мне уже приходилось сталкиваться с более крупными парнями, например, с Мэттом Хобаром, у которого рост 180 см, с Робом Фонтом, который длинный и обладает большим ричем, чем даже у Алдо. Но физические возможности Алдо были на другом уровне, если говорить о взрывной силе и выносливости. На мой взгляд, дело в очень специфической работе над сгонкой.

Если понадобится, я проведу еще один-два поединка в легчайшей категории. Думаю ли я, что сменю дивизион в ближайшем будущем? Да, но хочу адаптироваться наилучшим способом из всех возможных”, – сказал Муньос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.