Шон О’Мэлли может покинуть UFC

umbra 40 дней назад 3 комментария

Шон О'Мэлли

26-летний проспект UFC Шон О’Мэлли (14-1) продолжает говорить на темы, которые наверняка не понравятся его боссам.

“Считаю, что я – самый денежный боец в легчайшем весе, самое громкое имя. Так что есть много очень и очень вкусных и интересных боев, которые я хотел бы провести.

Конечно, хочу, чтобы мне платили достойно, но вообще я уже не так уж далек от поединка за титул, от главных боев на PPV.

Не думаю, что я должен драться во главе шоу за те деньги, которые мне платят сейчас. Мне должны платить больше, так что посмотрим.

У меня осталось два поединка в контракте. Наверное, могу подписать новый сейчас, но тогда не узнаю, что предлагают в других местах. Не то чтобы я хотел уйти, но мы посмотрим, какие еще возможности представятся.

Не думаю, что у UFC возникнут проблемы с тем, чтобы заплатить мне столько, сколько я, на мой взгляд, заслуживаю. Но у них могут быть совсем другие взгляды. Они могут не считать, что я стою полмиллиона или типа того. Я уже примерно пять раз подряд выступил на PPV”, – сказал О’Мэлли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

платите мне больше, потому что я выгляжу как дегенерат-наркуша, поэтому у меня много подписчиков, таких же даунов

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    причем, дегенерат , долбящий свою пятую точку.

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Сейчас жизнь такая что не дегенерат то звезда! Нужно быть дегенератнее самого конченного дегенерата и тогда у тебя будет большая аудитория

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.