Стали известны подробности ареста Джона Джонса

umbra 26 дней назад 21 комментарий

Джон Джонс

Полицейский отчет подтверждает нападение бывшего чемпиона UFC Джона Джонса (26-1) на его невесту Джесси Мозес в день, когда его ввели в Зал славы UFC.

Согласно отчету, инцидент произошел в номере отеля Caesars Palace. Джонс вернулся в номер разгоряченный после того, как ночью гулял с друзьями, Мозес в это время спала. Когда она попыталась покинуть номер, Джонс схватил ее за волосы на глазах у троих детей.

Согласно показаниям охранника, Мозес подошла к его столу и попросила ключ от ее комнаты. Охранник заметил на ней кровь и спросил, все ли в порядке, женщина заплакала. Она сказала, что боится возвращаться в комнату, и ее вместе с детьми отвели в офис службы безопасности, там кто-то из детей попросил вызвать полицию.

В отделении на вопрос о том, бил ли ее Джонс, женщина сказала: “Ммм… не особо, но да”. В отчете указано, что кровь была по всей ее одежде, губа вспухла и на ней была запекшаяся кровь. На вопрос об этом женщина ответила, что у нее пересыхают губы. Она сказала, что Джонс схватил ее за волосы, потому что она пыталась выйти из комнаты, но не бил.

В номере полиция обнаружила кровь на простынях, обувь была разбросана.

Говорить о женихе Мозес боялась и со страхом в голосе спрашивала, когда его выпустят. Она отказалась фотографировать травмы и не стала оформлять запретительный ордер.

Джонса обнаружили гуляющим на соседней улице. Когда его арестовывали, он сопротивлялся и ударился головой о капот полицейской машины с такой силой, что на нем «образовалась вмятина среднего размера» и откололась краска, за что ему также грозит наказание, потому что это считается уголовным преступлением в Неваде.

Находясь под стражей, боец испытывал эмоциональные качели: сначала разозлился и грозил подать иск за то, что испортили самую важную ночь в его жизни, затем впал в апатию и то разговаривал нормально, то рыдал, после этого успокоился и даже шутил, что может освободиться от наручников и посмотреть, что полицейские будут делать. Когда ему пригрозили электрошокером, Джонс извинился.

Он признал, что поссорился с Мозес, но отрицал, что бил ее. По его словам, он вернулся в номер, чтобы взять $10,000 на поездку в стрип-клуб, и это стало причиной ссоры.

Источники: mmafighting.com, mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Есть золотое правило - не лезть в бытовуху. В эту ситуацию точно.

    Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

    Если вышеуказанное правда

    Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

    Ну, то есть, пусть бьёт её сколько хочет - сами разберутся.
    Женщине же нефиг делать - легко дать отпор чемпиону UFС.

    Классное "золотое правило".

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

      Это личное я считаю. По сравнению с тем что было дальше - в это вот лезть и ковыряться? Да вы смеётесь

        Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

        Вы, случайно, не в полиции работаете?
        Уж очень похоже на "Вот когда убьют, тогда и приедем".

          Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

          Нет, не в полиции. А ты, не с монастыря случайно? Святой)

            Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

            Не надо быть святым, чтобы понимать, что бить более слабого человека - это и для простого-то человека преступление, а бойца мирового уровня за это сразу надо изолировать в одиночку.

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              Джонс - кайфарик. Это ни для кого никогда не было секретом. Его ввели в зал славы. Он отмечал с друзьями. Закончились бабки. Зашёл в номер за 10тысячами баксов, для визита в стрипклуб. Жена навела хипишь. А там за волосы. Чапалах… это из открытых источников

              Я не считаю действия Джонса правильными и не оправдываю его. Но крайне удивлён тем как тут заговорили мужики. С кем так не бывало. Это НЕ ХОРОШО. Но понесло тут всех конечно. Развеселили

                Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

                >> С кем так не бывало

                Лол, чувак, не поверишь, но хватать свою жену за волосы и возить по квартире - с очень многими "так не бывало". А если с тобой бывало, то у меня для тебя плохие новости: ты не мужик, а истеричка.

                Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

                Ммм... Ну, со мной не бывало. Кайфарик или нет - какая разница. Повел себя как мразь, люди и пишут, что он мразь.

Оценка комментария:

"Когда его арестовывали, он сопротивлялся и ударился головой о капот полицейской машины с такой силой, что на нем «образовалась вмятина среднего размера» и откололась краска".

Это ответ всем скептикам, которые пишут что мол "Джонни уже не тот" и "Джонни постарел".

"Он признал, что поссорился с Мозес, но отрицал, что бил ее. По его словам, он вернулся в номер, чтобы взять $10,000 на поездку в стрип-клуб, и это стало причиной ссоры".

Это второй ответ всем скептикам.

Оценка комментария:

Пьяный был.
Поэтому алкоголь должен быть запрещён.
Это то дерьмо, к которому несмотря на регулярные беды, человечество относится снисходительно.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Ты что внебрачный сын Шлеменко? Или аллахакбаровец?Нехуй трогать алкоголь.

      Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

      Неважно кто я,
      важно что происходит ежедневно по причине употребления алкоголя.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    так то оно таки, но звучит это по-детски. многие люди работают на дерьмовых работах, их жены -некрасивые стервы, которые вышли за них, чтобы легче жить было и свесить ноги с шеи. И бухнуть после работы - одно из немногих удовольствий в жизни, которое у людей остаются. Я знаю многих людей, которым жизнь, если не там не будет ни бухнуть, ни шкуру за бабки чикнуть, нахрен вообще не нужна.

Оценка комментария:

Чёрный АЕ

    Ответ пользователю: Petrovich Оценка комментария:

    у АЕ все гораздо хуже, там уже болезнь обмена веществ. Джонни просто не может спокойно жить, он хочет тусоваться на свободе. Ему надо развестись. И сразу вздохнет свободно. Думаю, этим все и закончится. Невеста все-таки не оформлена официально, сейчас мужики поумнели, Конор тоже свою бабу невестой всё кличет, так они мозг свой включают и знают свое место, заяву не пишут, побои не снимают, если муж кого бухой дрючит за бабки - молчат в тряпочку. Красотища! А были бы замужем уже писали бы иски в надежде спереть побольше бабок , которые не зарабатывали и соскочить с ними, чтобы потом самим с мужиками кувыркаться разными на разных курортах. И пофиг дети и пофиг отец для детей, главное, самим в шоколоде быть. Не все, конечно, но очень многие, а уж силиконовые охотницы за богатыми мужиками, так 99,99%

Оценка комментария:

Двадцать лет вместе, трое детей, и всё ещё невеста)..

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    у Конора тоже самое, радует, что хоть бойцы не как безвольные футболисты - попались силиконовой шкуре на крючок и ходят на задних лапках, лошары.

Оценка комментария:

"Джонса обнаружили гуляющим на соседней улице. Когда его арестовывали, он сопротивлялся и ударился головой о капот полицейской машины с такой силой, что на нем «образовалась вмятина среднего размера» и откололась краска, за что ему также грозит наказание, потому что это считается уголовным преступлением в Неваде."

Да просто чувак к Нганну готовился, ничего удивительного

Оценка комментария:

Святые вы мои)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.