Тайрон Вудли: “Похоже, Пол чертовски боится драться”

umbra 124 дня назад 1 комментарий

Джейк Пол, Тайрон Вудли

После проигрыша Джейку Полу (4-0 бокс) бывший чемпион UFC Тайрон Вудли (19-7-1 ММА, 01- бокс) должен был сделать тату “Я люблю Джейка Пола”.

Джейк Пол: “Парень не сдержал слово и не сделал татуировку. Честно говоря, если бы он на следующий день или даже несколько дней спустя сел в кресло татуировщика и опубликовал это в Инстаграме, то собрал бы 10 миллионов просмотров.

Сказал бы: ‘О, это забавно, и теперь ты обязан, обязан, обязан провести реванш’. И тогда мне пришлось бы сделать это. Но он начал: ‘Нет, пока ты не подпишешь контракт, я не сделаю тату’.

Такого условия даже не было. Мы договаривались, что проигравший делает тату, так что он просто играет как дурак. И хайп уже улегся, так что я двигаюсь дальше”.

Источник: mmafighting.com

Тайрон Вудли: “Пол сказал мне после боя: ‘Если сделаешь тату, мы это дело повторим’. И я ответил: ‘Заметано’. Мы пожали руки. Не знаю, в каком мире он живет, но мне кажется, что он поменял условия.

Было ‘сделай тату – и будет реванш’, потом – ‘сделай тату – и мы подумаем о реванше’ и затем – ‘ох, он не сделал тату, реванша не будет’.

Похоже, Пол чертовски боится драться. Многие считают, что он проиграл поединок, и если он ведет себя так, будто реванш не состоится из-за тату, то он гребаный лжец”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В боксе обосрался, а в ММА-боях все видели, что ты сам "чертовски боялся драться" последние годы. Вудли, ушурши под тумбочку давай и сиди, не высовывайся, там....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.