Александр Волков: “В бою с Ганом мне казалось, что я выигрываю”

umbra 46 дней назад 2 комментария

Александр Волков

Тяжеловес UFC Александр Волков (33-9) поделился впечатлениями от поединка с нынешним временным чемпионом Сирилом Ганом (10-0).

“Не хочу говорить, что из-за проблем я проиграл или чего-то еще, но подготовка немного была сбита. На самом деле она прошла хорошо, в принципе, я был в хорошей форме. Но не было визы, и за неделю до вылета в США я полетел в Казахстан, получил визу, затем домой и сразу в штаты, так что пришлось скакать.

Плюс большая трагедия в семье произошла из-за коронавируса. То есть, условно говоря, было несколько вещей, из-за которых психологическое состояние было не максимально хорошим. Все эти нервы на подготовке сказались, но на самом поединке, наверное, нет.

Бой прошел так потому, что я перемудрил. Я в голове имел некоторый план и его придерживался (отсылка к мему – прим. ред.), скажем так (смеется). И мне казалось, что это работает. И в своем углу я не чувствовал какой-то паники, что все плохо. Садился и слушал команды – тут прибавить, и так далее. Первый и второй раунд мне казалось, что я выиграл, понимал, что проиграл третий и прибавил в четвертом, думал, что он тоже ровный. Статистика по ударам была очень ровной, разница была в 15 ударов в пользу Гана, и он в основном набрал ее в третьем раунде.

И я думал, что три раунда забрал, очень на тоненького бой выиграл. Понимал, что могут отдать и ему, но в целом по ходу поединка мне казалось, что все хорошо. Даже когда я пересматривал его и слушал, как наши комментаторы говорили, что Ган попадает, на самом деле многие из этих ударов не попадали. А работать вторым номером – это была тактика моя, я старался его провалить и контратаковать.

Мне казалось, что это работает, меня на этом заклинило и так до самого конца и дрался. И когда поединок проиграл, немного огорчился, пересмотрел запись и понял, что нужно было прибавить, двигаться вперед и работать первым номером.

Не могу сказать, что я выиграл, но в клетке чувствовал, что небольшое преимущество на моей стороне. Вот и вся проблема”, – сказал Волков.

Источник: Hustle MMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Долго однако готовил эту отмазку

Оценка комментария:

Проблема в том,что биться нужно на пределе и выигрывать желательно убедительно,у Саши не вижу такой харизмы,хотя всё,что нужно для побед у него есть,но спортивной злости нет,по-этому я тоже считаю отмазкой его коменты.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.