Блахович поделился планом на бой с Тейшейрой

agabler 6 дней назад 5 комментариев

Ян Блахович
Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович (28-8) высказался о грядущей встрече с Гловером Тейшейрой (32-7).

«Торопиться будет нельзя, потому что он хитрый, старый лис. У него огромный опыт, он знает, как пережить шторм. Лучше всего действовать как Густафссон. Густафссон ждал момента и только в пятом раунде нокаутировал его. Я собираюсь позаимствовать его тактику.

Если Гловер упадет после удара, я не наброшусь на него, а позволю ему встать и продолжу работать в стойке. Я не попадусь на его ловушки. Я буду к ним готов», – сказал Блахович.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Блахович переедет Гловера... Ничего не имею против Гловера, но свой последний шанс стать чемпом, он упустит...Еще один достойный вечный претендент. ИМХО.

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Бразил-недостоин пояса.Проигрывал середнякам Андерсону и Дэвису.Гусь и Рамбл его тушили.(кстати эти двое на мой взгляд гораздо больше заслуживали титул,просто не повезло по времени)Бонс его размазал.Побеждал в основном середняков.Смит и Кувалда правда серьезные ребята,но первый нестабилен,а второй на спаде чудом не удосрочил старика. А так мужик Гловер отличный.

Оценка комментария:

Польский князь - красава и трудяга! Всегда чётко отвечает, никогда ни в каком дерьме замечен не был и даже алкаша Бонса не стал обсуждать/осуждать, что тоже красит его как человека.

Очень надеюсь, что успешно защитит титул

    Ответ пользователю: dota8 Оценка комментария:

    Так как топлю за Самурая, буду болеть за поляка. Ян удобнее для Иржи.

Оценка комментария:

Блахович поделился планом с Тейшейрой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.