Вадим Немков: “Мне блогеры вызовы не бросают, так как знают, что могут огрести”

umbra 102 дня назад 1 комментарий

Вадим Немков

Чемпион Bellator Вадим Немков (13-2) в интервью Blood&Sweat поделился мнением о нынешнем состоянии карьеры Александра Емельяненко (28-8-1) и о шансах Александра Усика (19-0 бокс) на победу в бою с Тайсоном Фьюри (31-0-1 бокс).

О боях в российском поп-ММА: “Пока я не вижу себя в таких боях, потому что я чемпион Bellator и, скорее всего, организация не разрешит мен участвовать в таких мероприятиях.

Ну и пока меня никто особо на бой не вызывал, потому что вызывают таких бойцов, как Александр Емельяненко, например, после того, как он надолго потерялся из поля зрения. Он вышел из плохого состояния и все начали бросать ему вызовы, потому что думали, что побьют его.

Но Александр подготовился, набрал форму и, думаю, сейчас у всех желание поутихло бросать ему вызовы. Так и меня никто не вызывает, потому что понимают, что я сейчас в хорошей форме и можно огрести хорошо.

Для Александра это легкие деньги, когда его вызывают блогеры всякие. Он может чуть-чуть потренироваться, просто выйти в форме и заработать. Нормальный заработок обеспечивает себе и семье, не затрачивая много сил, не теряя здоровья. В бою с бойцом-профессионалом здоровья оставишь больше, чем с блогером или каким-нибудь любителем, певцом”.

Сможет ли Усик победить Фьюри: “Усику будет тяжело, потому что Фьюри неприятнее как соперник, чем Джошуа. Другая манера боя, будет тяжело, но все по силам. Усик показал, что он очень думающий боксер, и я думаю, что он может что-нибудь придумать и под Тайсона Фьюри”.

О выступлениях трансгендеров в женских дивизионах ММА: “Да я вообще отрицательно отношусь к этому. Потому что все равно это мужчина соревнуется с женщинами… мне не нравится это”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В этом бою думаю отхватишь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.