Ислам Махачев встретится с Бенейлом Дариушем

umbra 210 дней назад 13 комментариев

На кону – претендентский статус и победная серия: топ-3 рейтинга легковесов UFC Бенейл Дариуш (21-4-1) подписался на бой с топ-4 Исламом Махачевым (21-1).

Бенейл ДариушБенейл Дариуш в 2017-18 годах пережил черную полосу в карьере, в которой он уступил нокаутом Эдсону Барбозе (22-10) и Александру Эрнандесу (13-4), а также вничью разошелся с Эваном Дэнэмом (18-9-1), с тех пор ведет серию из 7 побед над Тиаго Мойзесом (15-6), Дрю Добером (23-11), Фрэнком Камачо (22-9), Драккаром Клозе (11-2-1), Скоттом Хольцманом (14-5), Диего Феррейрой (17-4) и Тони Фергюсоном (25-6). Также в его рекорде стоит отметить победы над Рашидом Магомедовым (25-6-1), Джеймсом Виком, Майклом Джонсоном (19-17), Джимом Миллером (33-16) и Тони Мартином (17-6).

13 из 21 выигранного Дариушем поединка закончились досрочно, причем 8 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Бенейлу Дариушу 32 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11,5 лет.


Ислам МахачевИслам Махачев в 2015 году дебютировал в октагоне, задушив Лео Кунца (18-4-1) во втором раунде, в конце того же года встретился с бразильцем Адриано Мартинсом (28-12) и проиграл нокаутом на 2-й минуте первого раунда, с тех пор ведет серию из 9 побед. В этой серии Ислам решением победил Криса Уэйда (20-7), Ника Ленца (30-12-2), Дэйви Рамоса (10-4) и Армана Царукяна (17-2), а также нокаутировал Глейсона Тибау (37-15) и поймал на рычаг локтя Кайана Джонсона (23-13-1). В крайних боях Махачев задушил Дрю Добера и Тиаго Мойзеса, поймал на кимуру Дэна Хукера (21-11).

13 из 21 выигранного Махачевым поединка закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Исламу Махачеву 30 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11 лет.


Этот бой пройдет 26 февраля во главе турнира UFC Fight Night.

Источник: Бретт Окамото

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Все что Вам надо знать о Махачеве - это формат будущего турнира Fight Night, что уже наглядно говорит о том, что турнир будет днищенским. Как бы его не тащили товарищи за уши в плане медийности, UFC указывает на его истинное место, only FN.
Подскажите, может мне чего не удается понять, отчего так усираются отдельные личности с раскруткой Махачева, может чего-то не знаю.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Ты что там расзлорадвовался? Ислам ровный парень и топовый боец лучшей ММА организации мира. С чего ты так неровно задышал? Даги в молодости тёлку увели? Или что? Мне реально интересна причина твоего высера. Ублюдок

Оценка комментария:

На новую Теслу подкинут и продаст водоносу бой. Рад буду ошибиться.

    Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

    Устал от подобного бреда.Смысл продавать бой и отказываться от титульника?Плюс у него скорее всего контракт 50+50(100+100).Ты думаешь Хабиб ему из своего кармана заплатит миллион?Он ведь не только бой сдаст,но и сильно отодвинет себя от титульной гонки. Также ущербна версия сдачи последнего боя Хабиба.Представь,какая слава обрушилась бы на Джастина в случае победы. А также бабки,ведь чемпы получают наголову выше всех остальных(есть пара исключений,но там в основном ветераны,от которых избавляются сейчас)Я тоже Хабу не перевариваю,но должное ему отдать нужно-выиграл честно.

Оценка комментария:

Дариуша можно выделить небольшим фаворитом из-за того что общих соперников поувереннее проходил, но в целом бой 50/50.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Водонос победит либо решением,либо сабом.Дариуш слишком переоценен.80 на 20 дал бы.

Оценка комментария:

Дариуш это в общем и целом примитивная версия Чарли. Он более габаритный и физически мощный, но во всем грубее - в ударке, в переводах, в борьбе. Но это только на фоне Чарли, на фоне остальных Дариуш очень техничный и универсальный.
Махачеву респект что подписался, у Хабиба в таких случаях была другая тактика и он ее придерживался. Но если Махачев пройдет Дариуша я буду удивлен, это будет значить что он действительно может составить конкуренцию Чарли. С Дариушем все и так понятно, даже 50% Чарли достаточно чтобы быть номер 2 в этом весе.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Дариуш это как два твоих Чарли, ибо твой любовник испугался драться с ним год назад.

      Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

      Ну вот что ты несешь, если не знаешь о чем говоришь. Дариуш тогда был не в топ-10 и с ним никто не хотел драться. Чарли единственный принял бой с ним. Но потом Чарли предложили бой с Тони и он не устал упускать такую возможность выйти на титул.
      Дариуш опаснее Тони? Тогда этого никто не знал, Чарли против Тони шел андердогом с кэфом 2.5 или выше. И все ждали возвращения Тони, а Чарли никто не воспринимал всерьез.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Ты сам только что подтвердил мои слова что Чарли слился от Бенила и при этом говоришь "что я несу"... Крыша подтекает, чувак.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Как по мне-средний боец,которому повезло залежать престарелого Тони.Проиграет абсолютно всем в топ 10.

Оценка комментария:

Надеюсь на ассирийскую мощь в этом сражении

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.