Кевин Холланд переходит в полусредний вес

umbra 4 дня назад 6 комментариев

Кевин Холланд

Топ-12 рейтинга средневесов UFC Кевин Холланд (21-7) покидает дивизион.

Сейчас Холланд посещает Институт UFC, так как восстанавливается после травм, заодно проверяет голову и разрабатывает план перехода в 77 кг.

В трех последних боях 29-летний Холланд уступил решением Дереку Брансону (23-7) и Марвину Веттори (18-5-1), крайний его поединок против Кайла Докоса (10-2) в октябре завершился без объявления результата, так как Холланд упал в нокдаун после того, как бойцы столкнулись головами.

Если ему удастся успешно согнать вес, в топ-15 полусреднего дивизиона появится второй (наряду с Нилом Магни (25-8)) 191-сантиметровый парень.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Стало еще интереснее. Если защиту от переводов подтянет - хана всем. Более опасная и агрессивная версия Томпсона. Да, и конечно Томпсон-Холланд первый бой который хочется увидеть.

Оценка комментария:

Усман-Колби-Эдвардс-Берни-Чимай-Томпсон-Холланд-Люке. Думаю теперь этот вес номер 1 по конкуренции. Хорхе и Кьеза тоже могут добавить жару.
P.S. Главное чтоб Чарли не поднялся, а то сразу вся интрига пропадет.

Оценка комментария:

главное, чтобы было кому носить обезвоженное весогонкой тело

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    У Холланда вес в бою 87 кг. Сам говорил в интервью и подтверждалось данными UFC в день боя, против Тиаго Сантоса он был на 8 кг легче в бою. Так что не думаю что сгонка в 77 кг дастся ему трудно, в теории он в легкий смог бы вписаться. Правда смысла нет, ибо там его Чемп прищучит по-быстрому в 1-м раунде. Особенно с такой борьбой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.