Конор Макгрегор: “К апрелю у меня будут полноценные спарринги по ММА”

umbra 52 дня назад 1 комментарий

Конор Макгрегор

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (22-6) в Твиттере ответил на несколько вопросов фанатов.

О том, как проходит заживление: “Малоберцовая кость полностью зажила. Медиальная часть большеберцовой кости тоже становится лучше. Теперь нужно просто набраться терпения и дождаться, когда восстановится боковая часть большеберцовой кости, где произошел более крупный перелом. Уже скоро. Мое терпение выиграет эту гонку.

Не терпится обернуть стальной стержень, вставленный в мою ногу, вокруг шеи следующего соперника! Считаю секунды до того момента, когда смогу пустить в ход это оружие.

К апрелю у меня будут полноценные спарринги по ММА. Легко! К тому времени я неизбежно вернусь, но до тех пор нужно быть терпеливым. Я справлюсь с этим!”

О третьем поединке с Нэйтом Диасом: “Миллиард процентов. Необходимо провести его!”

О Камару Усмане: “Хотя Колби в прошлом бою хорошо насовал ему, в конце он был сильнее. Без этих нокдаунов во втором раунде победил бы Колби, я считаю. Так что по-прежнему остаются вопросы. Я вижу много дыр. И купол сомнительный, мне очень нравится, как он звенит”.

О контракте с UFC: “У меня осталось два поединка в контракте. Хотелось бы до конца жизни оставаться в UFC. Я – и есть UFC! Увидим”.

О Майкле Чэндлере: “Трудно не впечатлиться Чэндлером. Там, где все решают дюймы, он всякий раз невероятно близок в победе. Вполне мог бы быть чемпионом сегодня”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Конор можешь не вылезать со своей яхты, так будет лучше для всех

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.