Марвин Веттори: “В следующий раз вырублю Адесанью или заставлю сдаться”

umbra 26 дней назад 1 комментарий

Марвин Веттори - Исраэль Адесанья

Бывший претендент на пояс UFC Марвин Веттори (18-5-1) ответил на вопросы о возможном реванше с Пауло Костой (13-2) и третьей встрече с Исраэлем Адесаньей (21-1).

О реванше с Костой: “Я бы предпочел подраться с кем-нибудь другим. Это интересный матч, но… Единственный, с кем я хочу встретиться, это Уиттакер, считаю его одним из лучших. И раньше говорил, что я, Уиттакер и Адесанья – лучшие в дивизионе. Так что хочу однажды встретиться с ним. И, конечно, хочу подраться за титул.

Даже несмотря на то, что мой следующий поединок должен быть титульным, не факт, что мне дадут подраться за пояс. Но если UFC мне даст другой матч и позаботится в плане денег, а я абсолютно уверен, что они позаботятся, если предложат одного из лучших бойцов в мире, то я готов принять такой матч. Драться с лучшими – вот чего я хочу.

Уиттакер – это грязный бой, потому что он много бьет ногами в колено (смеется), но я уже тренируюсь блокировать эти удары. Мне нравится этот матч, считаю его отличным бойцом и уверен, что однажды встречусь с ним”.

О третьей встрече с Адесаньей: “В следующий раз, когда я встречусь с Адесаньей, я не отдам победу в руки судей. Выйду и вырублю его или заставлю сдаться, вот и все”.

Источник: Real Quick With Mike Swick Podcast

комментарии к новостям

Оценка комментария:

просто скажи, сколько раз Обоссанье тебя надо выйграть, чтоб ты завалил варежку? 2 уже есть. Сколько еще?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.