Нурмагомедов теперь проходит по делу о наезде на полицейского как свидетель

umbra 66 дней назад 11 комментариев

Усман Нурмагомедов

В сети появилась информация о том, что российский боец Bellator Усман Нурмагомедов (14-0) может не понести наказания из-за недавнего инцидента.

В четверг стало известно, что Нурмагомедов сегодня был задержан полицией в московском аэропорту: он и его друг, опаздывая на рейс, не остановились по требованию гаишников на КПП в Каспийске и позже сбили инспектора ДПС на подъезде к аэропорту, покинули место происшествия и благополучно улетели в Москву, где их уже встречала местная полиция.

Машина, на которой передвигались спортсмен и его товарищ, была без номеров, поэтому до вылета их задержать не смогли. 39-летний пострадавший прошел осмотр в больнице – диагностировали ушибы головы – и вернулся домой.

Как сообщают СМИ, по текущей версии следствия, за рулем автомобиля Toyota Camry находился Камал Идрисов. В субботу Идрисов был отправлен под домашний арест.

Источник: Матч ТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кто-бы сомневался,что его отмажут.

    Ответ пользователю: ант Оценка комментария:

    Есть видео, где видно, что Усман сидит за рулём? Или всё таки существует вероятность, что он сидел на пассажирском сиденье? Не бред какой-то

Оценка комментария:

Вообще, всё это действительно вписывается в рамки закона (как, впрочем и два года Мирзаева, которые превратились в год из-за того что под стражей сидел), но думаю все всё прекрасно понимают.

Идрисов, если я не ошибаюсь - это тот ушлёпок, который журналисту Лютикову угрозы через WhatsApp отправлял, после того как тот после слива Нурмагомедова в предверии UFC 249 доказал, что в Нью-Йорк можно вылететь из России, так что и то хлеб.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Де не, тогда Хабибу даже "ученые всего всего мира" говорили, что нельзя драться. ХЗ, что это за ученые, но его паства поверила )))

      Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

      Кукуй тогда все подвалы Дагестана обыскал - тщетно. Храбрейший схоронился надежно, видать там тайная система катакомб в горах.

Оценка комментария:

До этого момента я не знал, кого простые граждане не любят больше: ментов или кавказцев. Теперь знаю))))

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    и те, и те, иногда творят ДИЧЬ. Но менты это делают ради своей работы, а не по своему нутру. И не потому, что им это хочется делать.

      Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

      Видел видео, как сотрудники ФСИН в Саратове пытают людей? Думаешь им тоже не хотелось, швабры обвязанные скотчем мужикам пихать в задний проход для того, чтобы сделать их сговорчивее? Им за это хорошо платят?

Оценка комментария:

Следующий шаг -он станет потерпевщим

Оценка комментария:

Кинешь в росгвардейца бумажный стаканчик на митинге — сразу 15 суток в Сахарово с продлением в колонии.
По кайфу пронесёшься со скоростью 210 километров в час и собьешь полицейского, нанеся ему гематому головы, поедешь домой, ведь нельзя портить карьеру борца, молодой ещё и т. п.. А друга, который волшебным образом снимался в сторис во время поездки на пассажирском сиденье, а по версии диаспоры сидел за рулём, отправят полировать швабру.

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Не поверишь, но то же самое было бы если бы за рулем сидел сын какого-нибудь чиновника. Это Россия, и такое тут на каждом шагу. Принцип как в игре - чем "выше" босс, тем сильнее его защищают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.