О’Мэлли объяснил, почему бросил вызов Янезу

agabler 9 дней назад 0 комментариев

Шон О'Мэлли
Американский боец легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли (14-1) высказался о потенциальном поединке с Адрианом Янезом (15-3).

«Адриан Янез выиграл свой бой, после чего я бросил ему вызов, а он в ответ начал лить дерьмо на меня. Он выглядел глупо. Думаю, мы с ним встретимся в марте.

Я просто посчитал, что у нас получился бы сумасшедший поединок. Он каждый раз закатывает яркие выступления. Его схватки всегда интересно смотреть, и Дин Томас говорит, что он напоминает ему Хорхе Масвидала. Это ж, блин, крутяк. Оно так и есть.

Как только я бросил ему вызов, он сразу же начал говорить о моих боях с Эдди Уайнлэндом и Томасом Алмейдой, начал пытаться придумать, как задеть меня, хотя я ничего плохого не говорил. Я хочу с ним подраться лишь потому, что, на мой взгляд, у нас может получиться интересный бой. И я не недооцениваю своего нынешнего соперника Раулиана Пайву. Я понимаю, сначала мне нужно разобраться с Пайвой, но я считаю, что Янез стал бы отличным оппонентом для следующего поединка. Рассчитываю увидеться с ним в марте», – сказал О’Мэлли.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.