Шейн Карвин рассказал, что мог подраться с Федором

umbra 10 дней назад 0 комментариев

Шейн Карвин

Бывший временный чемпион UFC Шейн Карвин поделился мнением о Федоре Емельяненко (40-6).

Месяц назад Дэниэл Кормье заявил, что Федор в 2009 году не смог бы конкурировать в UFC. Затем он поправился, добавив, что считает Федора величайшим тяжеловесом, но понимает, что в 2009 году тот был уже на спаде.

Отставной ветеран Кадзуо Мисаки, в Твиттере комментируя первое интервью Кормье, заметил следующее:

Кадзуо Мисаки: “ДиСи в последнее время невыносим. Игнорирует победы Биг Нога, хотя он еще входил в пятерку лучших тяжей UFC в 2009 году. Мирко еще был в топ-10. При этом тут же говорит, что Федор победил бы Брока (тогдашнего чемпиона). Забавно, что он упомянул Конго – наверное, потому, что тот трижды уронил Кейна?”

Кадзуо Мисаки: “И чтобы внести ясность, да, в 2009 году Федор был на конкретном спаде. Но если бы он пришел в UFC, лучшими бойцами промоушена в то время были Брок, Кутюр, Мир, Биг Ног, Шейн Карвин”.

Шейн Карвин (ответ от 24 ноября): “Федор является и всегда был одним из величайших бойцов в истории. Не верю, что хоть в какой-то момент его карьеры он не был способен конкурировать на самой вершине”.

Кадзуо Мисаки: “Аминь. Высокое уважение к Федору его современников (таких, как ты), которое сохраняется до сих пор, говорит о многом. Я думаю, все мы хотели бы увидеть Федора против тебя, Брока и Рэнди в то время. Он просто пошел другим путем и подписался в Strikeforce, где уже был чертовски сильный тяжелый дивизион”.

Шейн Карвин: “В октябре 2016 года мы с ним, предположительно, могли встретиться. Команда Fight Nights работала над этим матчем на Fight Night 56 и попросила у меня бросить ему вызов, записав видео.

Никто не хочет бросать вызов Федору через видео. Так что я просто назвал его одним и величайших и сказал, что подраться было бы честью для меня”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.