Туменов – Уайту: «Я лучший боксер в MMA, пришли мне чертов контракт!»

agabler 52 дня назад 3 комментария

Альберт Туменов
Российский боец Альберт Туменов (22-4) прокомментировал свою победу над Скоттом Саймоном (36-15-1 бокс) и обратился к президенту UFC Дэйне Уайту.

На сегодняшнем турнире Triller Triad Combat Туменов в поединке по смешанным правилам одолел американского боксера Саймона единогласным решением судей.

«Мой отец тренер по боксу, я обожаю бокс. У меня хорошая техника, хороший футворк, хороший тайминг. Сегодня я хотел выиграть нокаутом, однако мой соперник оказался мощным, крепким бойцом. Но мне удалось продемонстрировать силу российской школы бокса, и я очень рад.

Дэйна Уайт, Шон Шелби, я всегда устраиваю яркие бои. Я лучший боксер в MMA – пришлите мне чертов контракт. Я обещаю, Дэйна, ты не пожалеешь», – сказал Туменов.

Источник: MMA Junkie

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Туменов хороший боец, но к чему вот это?!
Как будто он боксерскую элиту полусреднего веса мирового прошёл в этом бою), при всё уважении кто такой Скот Саймон..

Оценка комментария:

Сигман, конечно, опытный джорнимен, но все-таки джорнимен, так что гордиться особо-то нечем.

Альберт все равно красава, но в UFC есть несколько человек, которые боксируют лучше. Ян, Морено, Адесанья, Холлоуэй, Порье, например.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Давно не смотрел бои Туменова, но во время UFC его стойка была очень хороша. Он легко нокаутировал Жубана в 1-м раунде, который в то время было рекордсменом UFC по нокдаунам (3 раза Белала Мухамада и 1 раз Майка Перри).
    Он перебил Лоренца Ларкина, который после этого провел идеально ровный бой с Масвидалем, а потом дрался с Лимой в Беллатор. Причем по ударам в голову было 14-0 в 1-м раунде, 22-4 во 2-м и 16-8 в 3-м в пользу Туменова. Ларкин только лоу-киками попадал.
    С Леоном Эдвардсом аналогично, во 2-м раунде 20-3 по ударам в голову в пользу Туменова. Причем были весьма жесткие плюхи. Борьба была слабым место, но ударка очень сильная и разнообразная.
    Не знаю стал ли он с тех пор лучше или хуже, но если профессиональных боксеров бьет, то видимо пока еще на уровне.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.