UFC 269: Оливейра против Порье – никакой пощады (ВИДЕО)

894 дня назад 18 комментариев

Превью турнира UFC 269, в главном бою которого чемпион легкого дивизиона Чарльз Оливейра (31-8) будет защищать свой титул против Дастина Порье (28-6).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Симпличо, давай так, я ставлю на Пюре, ты на Оливье. Проигравший удаляется с сайта.
Готов?

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Режу

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Тоже ставлю на Порье, бой между Чэндлером и Гэтжи показал, почему именно Порье претендент номер один.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Нынешний Гэтжи уничтожил бы Дастина за 2-3 раунда. Дастину и в том-то бою несладко пришлось, месяц хромал после боя. Хотя Гэтжи был почти слепой на один глаз и дрался как дебил. Да и Чарли в принципе пофигу чего они там в стойке умеют.

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Хороший спор Оливейра так то норм боец и человек, но ради этого спора топлю за Порье с рождения

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Да у него кишка тонка , что бы на такое соглашаться )

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    У тебя забавные коменты, мне не хочется тебя с сайта удалять. Тем более таким легким способом как бой с Порье. Давай лучше 2 поправки сделаем:
    1) ты будешь восхвалять Чарли как Андреич Митриона, если Чарли победит.
    2) Порье это слишком легко и просто. Нет уверенности что он доживет даже до середины 1-го раунда. Чтобы все было более честно, Чарли должен провести 3 защиты против Порье-Гэтжи и победителя Дариуш-Махачев.
    Конечно я все равно фаворит, но это хотя бы не 50 к 1 как против Порье. У Бастера Дагласа против Тайсона шансов больше было, чем у Порье против Чарли. И Чарли в отличии от Тайсона на тренировки хер пока еще не положил.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      нет, нет, нет. ты абсолютно уверен в своем бойце. Я в своем не уверен, но я хочу поспорить. Просто удаляем свои аккаунты и все, в случае проигрыша.

        Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

        Так и что я получу в случае выигрыша? Твое удаление мне нахрен не сдалось. А вот если ты согласен под каждой новостью петь дифирамбы Чарли, то можно и поспорить.)

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          ну это слишком. Чарли есть , Митрион есть. давай кого-то другого возьмем. только из действующих бойцов ГАС. Белик и остальные- не интересно.

            Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

            Хотелось бы Чарли конечно. Необязательно навсегда, можно по срокам обговорить. Месяц, полгода. Например месяц твоих дифирамб Чарли против 2-х месяцев моего молчания и т.д. А среди других бойцов можно конечно было бы взять Томпсона или Родригеса, но они редко в новостях появляются.

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              а если ты или я на эти полгода уйдем с форума например или пересядем на другие аккаунты, все будет тщетно.

                Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

                Так это же и есть твоя цель, убрать меня с этого сайта. Другие акки я создавать не могу, я дорожу своим словом. А мне и не нужно чтобы ты уходил, мне нужно чтобы ты помогал восхвалять мне Чарли. Типо я пишу какой Чарли молодец, и ты тут же присоединяешься и соглашаешься.

Оценка комментария:

Раз все за Порье значит поставлю на Чарли

    Ответ пользователю: Napoleon_Bonapart Оценка комментария:

    На Чарли надо ставить хотя бы чтобы тупо не потерять деньги. В его боях против Ли и Тони на него был кэф 2.5, против Чендлера был кэф 1.8. На досрочки против Ли и Чендлера больше 3х по-моему. На досрочку против Тони не ставил, так как не думал что Чарли сможет Кукуя финишнуть. Против Чендлера конечно малый кэф давали, но просто у Майкла 0 поражений сабом, сильная борьба и тяжелый удар. А вот против Дастина дают 2.3, а к моменту боя кэф еще вырастет. На андердогов обычно кэф вырастает к дню боя, так как большинство видимо всегда ставят на фаворитов. Думаю будет 2.5 на Чарли или около того. Интересно сколько дадут на досрочку и на досрочку в 1-м раунде.

Оценка комментария:

"Симпличио покинул чат"

Оценка комментария:

Ребята, просто приведу вам 3 небольших факта про Чарли, а вы там уже сами делайте выводы.
1) Про Гэтжи говорили что у него самые сильные лоу-кики. За 3 раунда он нанес 26 мощных лоу Чендлеру и Майкл даже не покачнулся. Чарли на 5-й секунде боя пробил один легкий и точный лоу и Чендлер епнулся на землю как подкошенный.
2) Про Гэтжи говорили что у него самые сильные хуки. За 3 раунда он попал 83 удара по Чендлеру и только одним ударом смог отправить его в нокдаун, но не смог добить. Чарли на 5-й секунде 2-го раунда пробил один легкий и точный хук, и Майкл уже больше не очухался.
3) Чарли вообще-то базовый джитсер и в ударке он просто балуется.)
P.S. В общем не надо сравнивать тупого колхозника Гэтжи и настоящего Мастера боевых искусств. Гэтжи не поможет даже его мощь и ум Уиттмана. Чарли кстати тренируется у себя дома в Бразилии, часто даже вообще у себя на ферме. Без всех этих новомодных фитозалов и фитотренеров. Да они ему и нахрен не нужны, он и так любого в порошок сотрет. Единственный более-менее опасный соперник в 70 кг для него это Дариуш, потому что он тоже весьма техничен и универсален. Я кстати это говорил еще когда они оба были полными ноунеймами и мне всегда щедро наваливали минусов.

Оценка комментария:

Уже представляю как Эдвардс будет залеживать или прижимать к сетке

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.