Волкановски – Холлоуэю: “Если не хочешь драться со мной – сообщи об этом UFC”

umbra 18 дней назад 1 комментарий

Александр Волкановски - Макс Холлоуэй

Чемпион UFC Александр Волкановски (23-1) считает, что Макс Холлоуэй (23-6) должен проявить инициативу, чтобы их третий бой состоялся.

О победе Холлоуэя над Родригесом: “Чувак, Макс получает много ударов. Он высокотемповый ударник, но всегда рад получить один удар и нанести при этом несколько. Как долго это может продолжаться?

Я всегда говорю, что у него отличный подбородок, но, черт возьми, скоро его не будет. Нельзя получать такой урон. Они говорят, мол, Макс нанес три тысячи ударов в UFC, но он и получил при этом одну или две!”

О том, не удивило ли его, что Холлоуэй не бросил ему вызов: “Нет, я не удивлен. Я – чемпион! Можешь говорить что угодно, проталкивать любой бред, но, в конце концов, у тебя 0-2 в нашем противостоянии, и ты пытаешься изображать, мол, ‘да посмотрим’. Приятель, не хочешь драться со мной? Тогда забей, я встречусь с другим претендентом, много парней ждет.

Хватит играть в игры и изображать все это дерьмо. Если не хочешь драться со мной – сообщи об этом UFC, и тогда мы посмотрим, кто будет следующим”.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Холлоуэй на спаде и подбородок не такой крепкий как раньше. Но Макс очень классный боец, на классе он может побеждать. Второй бой Холлоуэй выиграл.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.