Празерес утверждает, что провалил допинг-тесты из-за лечения

umbra 183 дня назад 0 комментариев

Мишель Празерес

Бразильский полусредневес Мишель Празерес (26-4) рассказал о том, за что его дисквалифицировала USADA.

По словам бойца, он принимал препарат Кломид для решения проблемы с фертильностью. Лечение сработало, и его супруга, у которой в 2018 году случился выкидыш, сейчас на третьем месяце беременности.

Что касается остальных препаратов, обнаруженных в его организме, Празерес признал, что принимал стероид оксандролон, но это было более девяти лет назад.

USADA предложила ему скостить срок дисквалификации, если он предоставит информацию, которая может привести к обнаружению нарушений у других бойцов, но он отказался это делать.

“Я рассказал USADA все. Сказал, что мы с женой лечились, чтобы родить еще одного ребенка. Это не стероид, а лекарство. Они опросили меня, жену и врача, взяли все рецепты и медицинские записи, результаты всех обследований, которые я прошел, и эти сукины дети все равно отстранили меня?

USADA – это сука и шлюха. Они наказывают человека так, как им заблагорассудится. Я зарабатывал деньги в UFC, но спокойствие важнее. Мне что теперь – не заводить ребенка из-за USADA и UFC? На хрен их. Семья прежде всего. ММА закончится, а семья – это навсегда.

Срал я на USADA, могу драться в Бразилии и зарабатывать там”, – сказал Празерес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.