Слова после боя: Джулианна Пенья и Аманда Нуньес

umbra 155 дней назад 2 комментария

Аманда Нуньес

В США завершился титульный поединок в легчайшем дивизионе UFC между Амандой Нуньес и Джулианной Пеньей.

Джулианна Пенья: “Я думала, что придется дольше душить Аманду, что она будет сопротивляться, но она постучала и я спросила у рефери: ‘Это все?’

Он ответил: ‘Да, ты победила’. Это было сумасшествие. Конечно, я ожидала, что выиграю, но просто невероятно благодарна. Весь мир в моих руках, мы можем добиться в этой жизни всего, чего захотим, и я доказала это сегодня”.

Аманда Нуньес: “Честно говоря, сегодня я сделала все, что могла. Много тренировалась, но допустила несколько ошибок, которые, как мне казалось, уже давно исправила. Сегодня я допустила их снова, но да, поздравляю Джулианну, она настоящий воин. Я вернусь в зал, буду работать и вернусь сильнее.

Честно говоря, меня ничего не удивило. Я знала, что она пойдет вперед, что может держать удар и продолжать давить. Просто сегодня я не была собой, допустила несколько грубейших ошибок. Я буду работать над ними и скоро вернусь в октагон”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Как всегда карма наказала в конце концов папашу Нунеса, столько говна вылила на Пенью на прессухе, столько же ударов в морде получила. А потом и вишенка на торте , постучала! "Отпустите пожалуйста, мне больно, я сдаюсь!"

Оценка комментария:

Что кхуйййй у нуньес отвалился, хе

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.